партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Развод Джигурды и Анисиной завершен

Развод Джигурды и Анисиной завершен

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление.
прочитано 29374 раза
Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. " Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – цитирует юриста РИА Новости. Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. " Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – отметил адвокат.

Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо

Фото опубликовано Сергей Жорин (@advokatzhorin)

И вот тому подтверждение

Фото опубликовано Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Перед предыдущим заседанием Никита признался, что хочет сохранить семейные отношения с Мариной. По его мнению, решение о разводе было принято "на эмоциях". "В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, дальнейшая совместная жизнь с ответчиком и сохранение семьи невозможны", – указывала Анисина в заявлении. Супруги поженились 23 февраля 2008 года и воспитывают двух общих детей – шестилетнего сына и пятилетнюю дочь. О разделе имущества Джигурда и Анисина не спорили, вопрос касался исключительно сохранения или прекращения брака.

Джигурда в клетке. Почти

Фото опубликовано Сергей Жорин (@advokatzhorin)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Банкротство граждан: актуальные проблемы.
Проблемы банкротства физических лиц – популярная и распространенная тема. Таким проблемам посвящено множество материалов. В сегодняшней статье мы разглядим основные нюансы актуальных проблем несостоятельности (банкротства) в РФ.
Банкротство граждан.
В 2002 году в Федеральном законе показалась новая глава под названием «Банкротство гражданина». В случае, если ранее банкротами имели возможность заявить себя только юрлица, то с 2015 года физические лица также имеют на это право, например, индивидуальные предприниматели. Согласно данным статистики ко
1