партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эмма Уотсон рассказала о романе с принцем Гарри

Эмма Уотсон рассказала о романе с принцем Гарри

Информация о романе младшего внука британской королевы Елизаветы II Гарри и актрисы Эммой Уотсон, известной по роли Гермионы из франшизы "Гарри Поттер", породила шумиху в СМИ. Пока Гарри отмалчивается, на эту тему решила высказаться Эмма.
прочитано 46606 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Эмма Уотсон решила прокомментировать информацию о якобы романтических отношениях с британским принцем Гарри. Она оставила запись такого содержания: "Мир, помните наш небольшой разговор о том, что нельзя верить всему, что пишет пресса?!"

ПО ТЕМЕ

Далее популярная актриса решила уточнить: "И еще. Необязательно выходить замуж за принца, чтобы стать принцессой". В доказательство своих слов она опубликовала ссылку на отрывок из фильма "Маленькая принцесса" Альфонсо Куарона. В нем говорится, что каждая девочка – принцесса. И это не зависит от того, во что она одета, красивая она или дурнушка, богата или бедна.

Ранее по своим каналам вездесущие иностранные папарацци выяснили, что 30-летний рыжеволосый принц сходил на свидание с 24-летней британской иконой стиля Эммой Уотсон и теперь добивается ее расположения. Устроить встречу с Эммой Гарри попросил общих друзей. В шумной компании, где было более десяти человек, он весь вечер строил глазки Уотсон и, по отзывам очевидцев, выглядел влюбленным.

Актриса тоже вела себя раскованно и явно получала удовольствие от вечера рядом с представителем монаршего семейства. "Гарри старался показать ей, что он веселый и не жесткий. Вообще он втрескался по уши, ему нравится не только внешность Эммы, но и ее характер", – по секрету сообщил журналистам источник.

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы известен неординарными выходками, которые, по мнению членов королевской семьи, позорят славное имя Виндзоров. В августе 2012 года газета Sun напечатала снимки голого отпрыска королевской семьи, сделанные в номере одной из гостиниц Лас-Вегаса. Гарри веселился в обществе грудастых блондинок у бассейна, играл в бильярд на раздевание, а в разгар вечера прижался обнаженным к огромному панорамному окну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ