партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эмма Уотсон подмочила репутацию

прочитано 11473 раза

Известная британская актриса, звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон попала в неприятную ситуацию. Как оказалось, ее домработница не имела права на работу в Великобритании, и теперь 24-летней артистке грозит штраф.

ПО ТЕМЕ

Эмма Уотсон оказалась пойманной правоохранительными органами. Министерство внутренних дел Великобритании проверяет информацию о том, что домработница известной актрисы трудилась в стране нелегально. "Это можно было бы назвать "Гарри Поттер и тайна американской домработницы", – шутят британские журналисты.

Как сообщает Daily Mail, стражи порядка выяснили, что у домработницы, которая следит за порядком в доме Уотсон, есть лишь туристическая виза. Так что права на работу в Великобритании у нее нет. По британским законам работодателям, которые нанимают нелегальных мигрантов, грозит штраф до десяти тысяч фунтов стерлингов.

Отметим, Эмма Уотсон лишь в прошлом году стала пользоваться услугами домработницы. Она наняла прислугу, когда жила в Нью-Йорке. Журналисты предполагают, что известная актриса, постоянно летая из Лондона в Нью-Йорк, возила домработницу с собой. В британской столице Уотсон живет в трехэтажном особняке стоимостью два миллиона фунтов стерлингов (более 3,4 миллиона долларов).

В период с прошлого сентября по февраль этого года нелегальная работница провела в Лондоне в общей сложности три месяца, и это привлекло внимание миграционной службы. Во время очередной поездки в Великобританию женщину остановили таможенники, заинтересовавшись тем, способна ли она оплачивать свое пребывание в стране.

Если информация о нелегальной домработнице подтвердится, это явно будет неприятным сюрпризом для актрисы. Интересно, что Эмма Уотсон постоянно пытается подчеркнуть свой статус знаменитости: даже на собственный выпускной она пришла с вооруженной охраной. В прошлом месяце актриса окончила престижный американский университет.

Между тем официальный представитель Эммы Уотсон не дает никаких комментариев по поводу данной ситуации. Официальных объяснений в Министерстве внутренних дел тоже не дают – информацию о проверке британские СМИ публикуют со ссылкой на неназванный источник в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: