партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александра Носика завалило мусором

Александр Носик. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
Автомобиль популярного российского актера Александра Носика завалило строительным мусором. В результате инцидента серьезно пострадала его супруга, у которой сместился позвоночник.
прочитано 7552 раза

Популярный актер Александр Носик, исполнивший одну из главных ролей в сериале "Боец", попал под камнепад в центре Москвы. Он припарковал свой автомобиль Range Rover недалеко от элитного многоэтажного дома, расположенного на Композиторской улице. Совершенно неожиданно в этот момент с крыши начал падать строительный мусор.

ПО ТЕМЕ

Актер сначала подумал, что с крыши упали сосульки. В результате неприятного инцидента машина была повреждена: автомобиль засыпало мусором, а стекло оказалось разбито, и теперь транспорту требуется полная покраска.

Серьезно пострадала и супруга Носика: из-за грохота она резко дернулась, и у нее сместился позвоночник (по другой информации, у жены артиста произошло защемление нерва). Ей потребовалась помощь врачей. По словам актера, все могло бы закончиться печально. Теперь он подсчитывает убытки и планирует обратиться в суд с жалобой на тех, кто причастен к этому происшествию, сообщает РЕН ТВ.

Отметим, что неприятности буквально преследуют актера. Ранее Александр Носик попал в больницу, у артиста обнаружили аппендицит. Примечательно, что Носика госпитализировала не скорая помощь – его привезли в больницу на личном автомобиле. После обследования Александру поставили диагноз "воспаление аппендикса". Носика определили в отдельную палату хирургического отделения и начали подготовку к операции. По словам медиков, актер держался мужественно и подшучивал над своим состоянием.

Примерно в это же время впервые появилась информация о женитьбе актера. Однако о личной жизни Александр Носик предпочитает не делиться с общественностью. Между тем популярный актер имеет огромный успех у женщин. О его многочисленных гражданских браках ходят легенды. На протяжении пяти лет он жил с некой девушкой Яной, но до официальной церемонии дело так и не дошло.

комментарии