партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Больному Осину ставят капельницы

Больному Осину ставят капельницы

Исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин признался, что пытается лечиться от алкогольной зависимости. Более того, артист даже вернулся на сцену, выступив в рамках ретро-концерта.
прочитано 8416 раз

В последнее время некогда популярный певец Евгений Осин старается жить без горячительных напитков, которые раньше присутствовали в его жизни почти ежедневно. В этом ему помогают профессионалы. "Я болею до сих пор, но лечусь. Ко мне на дом иногда приезжает медбрат, ставит мне капельницы. Они помогают. У меня больная поджелудочная. Мне нельзя ничего: ни жареного, ни жирного, ни острого. Я, правда, порой не могу удержаться и жарю себе рыбу!" – признался Евгений Осин.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель таких хитов как "Плачет девушка в автомате" и "Не верю я тому, что говорят" чувствует себя получше и даже стал выходить на сцену. "В последнее время чувствую себя получше. Стал работать. Недавно выступал в "Олимпийском". Такой заряд энергии – не передать словами! Петь я не бросаю. Это источник вдохновения и мой основной доход", – цитирует Евгения Осина "Собеседник".

В 2014 году Евгений Осин отмечал 50-летний юбилей. В какой-то момент герой девичьих грез, устав от навалившейся на него славы, взял да и променял эстраду на преподавание в школе, в которой получала знания его маленькая дочка. "Отработал в ней четыре с половиной года, Агния там училась, но через год перешла в другую. Да и я уже из этой школы ушел – пока я по трудовой книжке безработный, не считая моих выступлений", – признался именинник.

Изредка Евгений отправляется на гастроли. "Езжу по разным городам и странам. Недавно вернулся из Вильнюса, где выступал с Михаилом Боярским", – вспоминал певец. Разговоры про полное завершение певческой карьеры Осин считает происками завистников.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?