партнеры
Пятница 28 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

День со звездой: Алена Апина

Алена Апина. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Кумиры 90-х, чьи песни пела вся страна, постепенно начали уступать дорогу молодым. Дни.Ру провели целый день с певицей Аленой Апиной и выяснили, как проходят будни популярной артистки.
прочитано 10647 раз

Популярные артисты, чьи песни 20 лет назад пела вся страна, с приходом нового времени постепенно начали уступать дорогу молодым. Певица, которая ввела в моду имена Ксюша и Леша, а также превознесла профессию бухгалтера, не любит становиться героиней светской хроники. Однако жизнь Алены Апиной остается бурной. Дни.Ру провели целый день со звездой и выяснили, как проходят будни популярной артистки. Оказалось, что Алена Апина после гремящий славы 1990-2000-х годов не согласна почивать на лаврах. Певица продолжает творческую деятельность и занимается любимой работой. Она активно гастролирует, дает концерты, записывает песни, экспериментирует с жанрами, снимает клипы и избирательно участвует в телевизионных передачах, ведет авторскую программу на радио. В 13:00 23 ноября корреспондент нашего издания встретился с артисткой в гримерке, когда она готовилась к эфиру на телевидении. Алена сменила имидж и избавилась от челки, которую носила долгие годы. Певица выглядела просто замечательно. После недолгого приветствия Апина отправилась в телестудию вести задушевные беседы о своей личной жизни. Главной темой для обсуждения стала дочка певицы Ксения – ей вскоре исполнится 15 лет. Телевизионный эфир продлился около 30 минут. За это время Алена Апина успела рассказать о многом, но самое интересное оставалось впереди. После студии певица отправилась на радио, где она ведет авторскую передачу "ФаСоль". Запись шоу Алены началась в 14:40. Первым в гости к Алене пришел друг и коллега по цеху Андрей Державин. Апина побеседовала с музыкантом о творчестве, личной жизни, а также вспомнила былые годы. Кроме того, Алена призналась другу-исполнителю, что еще до знакомства с ним являлась поклонницей его творчества, а песня "Чужая свадьба" трогает ее до глубины души. Не успел Державин покинуть студию, как к Алене пришел новый гость. Им оказалась молодая, талантливая исполнительница Эльвира Т., которая прибыла в 15:30.

Между записями эфиров у певицы даже не было перерыва. Алена Апина, в этот день не слишком хорошо себя чувствовавшая, закончив общение с другом-музыкантом, переключилась на юную звезду. Звукорежиссер нажал на кнопку пуск уже в 15:40. Незаметно пролетел час доверительного разговора между Эльвирой и Аленой. Певицы выяснили, что являются землячками и практически родственницами. Как оказалась, "Львица из Саратова" – Эльвира Т. (именно так коллегу окрестила Апина) – жила на той же улице, что и Алена в далекой юности. Это стало поводом для более близкой беседы, которая могла бы продолжаться еще не один час, однако наступил конец эфира. В 16:40 запись передачи "ФаСоль" была окончена, также как и трудовой день Алены. После плодотворной работы звезда взяла стакан ароматного кофе и направилась к личному автомобилю известной немецкой марки. На улице уже стемнело. В 17:00 Алена Апина села в машину, за рулем которой практически всегда ездит сама, и отправилась домой к любимой семье. А на следующий день у певицы уже были запланированы съемки.

комментарии