партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Холостяк" Чернявский расстался с Дриголой

Максим Чернявский и Мария Дригола. Фото: vk.com/max_l_a
Экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский заявил, что его сердце снова свободно. Герой проекта "Холостяк" признался, что больше не встречается с победительницей шоу Марией Дриголой.
прочитано 71373 раза

Завидный жених, 29-летний предприниматель Максим Чернявский, снова ищет невесту. Бизнесмен признался, что больше не встречается с победительницей шоу "Холостяк" Марией Дриголой, которую он выбрал из всех участниц проекта и на которой собирался жениться. По словам бывшего мужа певицы Анны Седоковой, отношениям помешало расстояние: Мария живет в России, а сам Максим – в Лос-Анджелесе.

ПО ТЕМЕ

"Съемки обычно длились по давдцать часов в сутки, и мы практически не спали, но оно того стоило. Это какие-то нереальные эмоции, которые в обычной жизни не переживешь и за пять лет. Что касается Маши, то у нас все было по-настоящему. Мы действительно хотели этих отношений. После проекта она даже прилетала ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно. Да и у нее не получалось переехать ко мне, потому что она очень дорожит своей семьей", – поделился Чернявский в интервью для Peopletalk.

Максим сейчас поддерживает дружеские отношения с экс-супругой Анной Седоковой, от которого у него есть четырехлетняя дочь Моника, и признается, что готов к новым отношениям. Чернявский уверяет, что внешность девушки для него не главное.

воспринимаю человека не столько внешне, сколько по внутренним ощущениям, мне важно, чтобы между мной и девушкой было притяжение. Если внутри ничего не стреляет, то какой бы она ни была красавицей, у меня не будет абсолютно никакого желания продолжать с ней общение. Я могу обратить внимание на совершенно обычную девушку, если у нас произойдет какая-то искра при встрече. Конечно, девушка должна уважать своих родителей, ценить семейные ценности и традиции. Важно, чтобы была аккуратной и чистоплотной. У нее должны быть цели в жизни и своя работа. Я не понимаю девушек, которые просто хотят выйти замуж за богатого, сидеть дома, делать онлайн-шопинг и проводить дни в салоне красоты, считая, что их жизнь удалась", – описал бизнесмен девушку, которая сможет покорить его сердце.

комментарии