партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изменившееся лицо Ольги Будиной

Изменившееся лицо Ольги Будиной

Звезда сериалов "Граница. Таежный роман" и "Личная жизнь доктора Селивановой" Ольга Будина, редко выходящая в свет, весьма удивила журналистов новым образом. Обычно стройная артистка внезапно сильно округлилась.
прочитано 65174 раза

Ольга Будина редко радует поклонников и представителей прессы выходами в свет, поэтому каждое появление артистки на публике вызывает ажиотаж. В последнее время актриса представала перед журналистами неизменно маленькой и стройной, даже худенькой, в изящных и стильных платьях, в компании самого любимого мужчины – сына Наума. Однако на днях она вышла на красную дорожку и весьма удивила общественность: невооруженным глазом было видно, что Будина располнела.

Фото светская хроника – Лиза Мелина и Юрий Богомаз
Фото светская хроника – Лиза Мелина и Юрий Богомаз
Фото: Лиза Мелина и Юрий Богомаз Для выхода в свет звезда фильмов "Тяжелый песок" и "Баязет" выбрала темный наряд в пол и черное то ли пальто, то ли гладкошерстную шубу. Дополняла образ явно неудачная прическа, делающая лицо еще более округлым – гладко убранные назад волосы. Многочисленные поклонники, увидев фотографии любимой актрисы, были шокированы. И пока одни ломали голову, отчего Будина перестала следить за собой, более здравомыслящие поклонники решили, что Ольга готовится к новой роли. Ольга Будина считается одной из самых успешных актрис в современном российском кинематографе. На ее счету более 20 картин, участие в таких громких проектах, как "Граница. Таежный роман", "Московская cага", "Идиот". Во всех этих картинах Будина довольно стройна, и никакого секрета тут нет. " Я использую только гомеопатические средства по уходу за собой, пытаюсь ничего не есть после шести часов вечера и пью много воды. Причем структурированной воды (термин, встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и используемый для обозначения воды с измененной относительно равновесия к окружающей среде структурой. – Прим. ред.)", – поделилась актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: