партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена ухажера Седоковой любит мужа

Жена ухажера Седоковой любит мужа

Анна Рубан, Сергей Гуманюк и Анна Седокова. Фото: instagram.com/rubanoid, кадр из клипа "Между нами кайф"
прочитано 19923 раза

Модель Таня Рубан прокомментировала информацию о том, что популярная исполнительница, экс-"ВИА Гра" Анна Седокова увела из семьи ее мужа, танцовщика Сергея Гуманюка. Манекенщица поведала, что они с супругом в разводе, причиной которого действительно стала певица, однако призналась, что не держит на него зла, наоборот, полна любовью к нему.

ПО ТЕМЕ

О том, что Анна Седокова увела из семьи танцовщика Сергея Гуманюка и закрутила с ним страстный роман, произвел в СМИ эффект разорвавшейся бомбы. В частности, многие набросились на певицу с критикой, что, мол, разрушила образцовый брак, развела мужа с женой, лишила ребенка отца. Даже многочисленные поклонники артистки не удержались от осуждающих комментариев. Напомним, журналисты выяснили, что Сергей Гуманюк был женат уже почти пять лет на Татьяне Рубан, и их сыну Мартину четыре года.

Между тем с комментариями выступила супруга ухажера Седоковой. Рубан заявила на своей страничке в социальной сети, что они с бывшим мужем разведены, и одна из причин расставания – его отношения с певицей. "Мы с Сергеем разведены. Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет. Держу ли я зло или обиду? Я отвечу так: когда присутствует любовь, настоящая и сильная, такие вещи, как обида, злость, поражение, измена, эгоизм и отчаяние, априори не имеют места. Любовь вытесняет все. И я полна этой любовью", – приводит слова Рубан StarHit.

Анна Седокова не так давно представила публике своего нового возлюбленного – танцора Сергея Гуманюка, выступающего под псевдонимом Гуман. Говорят, служебный роман с Седоковой у Гуманюка начался, еще когда тот снимался в ее клипе "Сердце в бинтах". Видимо, именно симпатичный танцор помог Анне пережить развод с бывшим мужем – бизнесменом и звездой шоу "Холостяк" – Максимом Чернявским. Далее Гуманюк снялся с Седоковой в ее другом ролике "Между нами кайф".

О том, что у Анны отношения с ее партнером по видео, проговорилась она сама. На премии телеканала RU.TV Седокова удостоилась награды за "Самый сексуальный клип". Получая приз, экс-"ВИА Гра" неожиданно растрогалась настолько, что сказала больше, чем планировала. "Отдельное спасибо тому человеку, который снялся в клипе. Хочу сказать, что я его очень сильно люблю. И... как бы ни было сложно, только вперед!" – темпераментно заявила артистка со сцены, после чего поклонники Анны и журналисты начали выяснять, кто же этот ее таинственный возлюбленный.

Не так давно Анна выложила личное фото, где ее в постели обнимает мускулистый, загорелый, татуированный красавец-мужчина с аккуратной черной бородкой. Ни у кого уже не осталось сомнений, что это ее танцор Сергей. "Я просто люблю тебя, – написала Седокова. – И пусть все будет как будет. Потому что главное – это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: