партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Андрея Малахова ждет ребенка

Жена Андрея Малахова ждет ребенка

Андрей Малахов и Наталья Шкулева. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 46385 раз

Супруга популярного телеведущего, журналиста и шоумена Андрея Малахова Наталья Шкулева заметно поправилась. Светские хроникеры подозревают, что она готовится подарить знаменитости первенца.

ПО ТЕМЕ

В столице прошел званый ужин известного ювелирного бренда Cartier. На мероприятие пришло множество отечественных знаменитостей. Были замечены супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана, дизайнер Александр Терехов, Ида Лоло и многие другие.

Однако особое внимание привлекла к себе пара Андрей Малахов – Наталья Шкулева. В частности, несколько располневшая фигура супруги популярного телеведущего. Наталья выбрала для выхода в свет светлое платье в пол с открытыми плечами. Приталенный наряд подчеркнул расплывшуюся талию Шкулевой и ее полные руки. Светские хроникеры тут же зашептались о том, что, возможно, супруга собирается подарить Малахову ребенка. Если эта информация окажется правдой, то для пары он окажется первенцем.

Отметим, что недавно Андрей Малахов и Наталья Шкулева побывали в Марокко. В этой экзотической стране пара решила провести минувшие майские праздники. Супруги остановились в городе-сказке Марракеше и с момента прилета толком не присели. Каждый день они ходили на экскурсии и любовались местными красотами. В частности, Андрей и Наталья побывали на знаменитой вилле Ив Сен-Лорана, где сейчас расположен музей легендарного модельера. В своем микроблоге Андрей с завидной регулярностью выкладывал снимки уникальных мозаик, шедевров архитектуры, аппетитных арбузов и... сидящих на деревьях козликов, в изобилии представленных на улицах города.

Изучив Марракеш, супруги отправились в Эссуэйру – дивный по красоте древний портовый город на Атлантическом побережье. Особого прилива нежности супружеской четы удостоилась одна из козочек, которую Малахов подхватил на руки. Наталья же в это время угощала ее зеленью с ветки. Андрей же вспомнил известный бразильский сериал "Клон", снимавшийся в Марокко, и попросил своих читателей помочь ему с выбором имени для новой подружки: "Как называть нашу малышку: Фатима или Джади?"

комментарии

Ответить: