партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Сын Боярской растет вундеркиндом

прочитано 23198 раз

Сын популярных актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева развит не по годам. Андрею нет еще и двух лет, а он уже сам выбирает себе книги, читает и изучает английский язык.

ПО ТЕМЕ

Сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева Андрею год и десять месяцев. Несмотря на свой возраст, малыш изумляют окружающих ранними умениями: мальчик сам выбирает себе книги, может без посторонней помощи прочитать несколько слов и уже изучает английский язык. Говорят, малыш растет вундеркиндом.

"Книжка у нас есть с английским алфавитом и словами на определенные буквы английского алфавита. Мы произносим для Андрюши эти слова, а он с удовольствием их повторяет. Слова достаточно простые, что-то вроде Cat и Dog, но Андрюша уже хорошо понимает, что есть английский язык и знает значение нескольких английских слов", – цитирует бабушку Ларису Луппиан StarHit.

Мальчик проявляет редкую для своего возраста самостоятельность. Супруга Михаила Боярского поведала: "Андрей уже очень много у нас прочитал, то есть мы ему читаем, а он уже самостоятельно выбирает книги, которые хочет прослушать. Что-то из прочитанного ему уже не интересно и он хочет чего-то нового. Старается не повторяться, время от времени у него появляется любимая книжка, спустя время любимой становится уже другая".

Несмотря на то, что сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева живет в Москве, довольно много времени Андрей проводит в Санкт-Петербурге, в доме бабушки и дедушки. Напомним, Лиза и Максим живут буквально на два города, поскольку Максим занят работой в московском театре, а спектакли Лизы проходят в Петербурге. Для таких случаев двери родительского дома всегда открыты для молодой семьи. Михаил Боярский и Лариса Луппиан выделили детям и внуку две большие комнаты в своем доме на набережной реки Мойки, одна из которых полностью оборудована под детскую.

Актриса Елизавета Боярская родила сына 7 апреля 2012 года. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Супруг Лизы, актер Максим Матвеев, поехал в клинику вместе с любимой женой и не отходил от нее до самого появления ребенка на свет. Как говорят медики, вел себя бесстрашно. А когда взял новорожденного на руки, был просто счастлив.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ