партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему разводится Борис Грачевский

None
прочитано 33295 раз

Основатель юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский находится в самом разгаре бракоразводного процесса со своей молодой супругой Анной. Однако если вначале оба пытались разойтись мирно, сохраняя лицо, то потом выяснилось, что причиной расставания стала измена 27-летней супруги Грачевского.

ПО ТЕМЕ

В ходе бракоразводного процесса 64-летний Борис Грачевский заявил о том, что жена Анна была ему неверна. Якобы у благоверной основателя "Ералаша" была связь с начинающим виджеем Артемом Сотиком. Интересно, что слухи об этом романе уже неоднократно возникали в СМИ, однако сам Грачевский отрицал информацию. "Я прекрасно знаю Артема, они с Аней вместе работают. Он помогает ей стать профессиональным виджеем. Не ищите скандала там, где его нет", - цитирует высказывание Бориса Грачевского Heat.ru в декабре прошлого года.

Однако, как отмечает издание, к тому моменту Борис и Анна уже перестали поддерживать супружеские отношения. Не добавляли романтики и частые отлучки Грачевского на съемки. Именно тогда Анна и заинтересовалась виджеем Артемом Сотником, который любезно стал помогать ей всяческими советами по работе на телевидении. Вскоре их отношения стали не просто приятельскими.

Роман оказался настолько серьезным, что Анна и Артем начали жить вместе. Грачевский в свою очередь поставил жене условие: никаких выходов в свет до официального развода. Именно такой манеры поведения влюбленные придерживаются и по сей день. Однако папарацци давно вычислили влюбленных, и их фотографии периодически появляются в прессе. На снимках видно, что Анна и Артем совершенно счастливы.

Напомним, Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко поженились в мае 2010 года после двухлетнего романа. Примечательно, что режиссер в 2009 году развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ