партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Фадеев ответил на нападки Бероева

Фадеев ответил на нападки Бероева

Популярный актер Егор Бероев раскритиковал не менее известного продюсера Максима Фадеева за то, что он своим шоу "Голос. Дети" калечит психику маленьких участников. Тот ответил артисту, что передача, наоборот, "заставляет стремиться к прекрасному, доброму и созидательному".
прочитано 15123 раза

Продюсер Максим Фадеев, который является наставником программы "Голос. Дети", решил ответить на критику в его адрес относительно того, что песенный конкурс подвергает неокрепшую детскую критику огромному стрессу и заставляет "играть по грязным правилам шоу-бизнеса". "Многие спрашивают: "Как сделать так, чтобы мой ребенок попал в шоу "Голос. Дети" или другие детские конкурсы?" Я скажу, что этого делать не следует, если сам ребенок против. Нельзя превращать ваше чадо в куклу и инструмент реализации собственных амбиций", – для начала подчеркнул продюсер.

ПО ТЕМЕ

Далее он прокомментировал высказывание Егора Бероева о том, что все дети обладают способностями. "Вот актер Егор Бероев заявил, что все дети от природы талантливы, и мы не имеем права их судить. И это вторая проблема. Не надо внушать ребенку, дорогие родители, что он у вас "самый талантливый". Потому что, увы, не все дети одарены в равной степени. Ну, это же очевидно: кто-то лучше поет, кто-то хуже. Кому-то больше дано природой, кому-то – меньше", – цитирует Фадеева "Экспресс газета".

Не оставил продюсер без внимания и другие высказывания популярного артиста, сделанные в его адрес. "А что до призыва Бероева вообще запретить наше шоу на том основании, что оно "калечит психику", – это вообще полная ерунда. Детскую психику ломают жестокие компьютерные игры, передачи про маньяков, побои. А красивый музыкальный песенный конкурс, наоборот, заставляет стремиться к прекрасному, доброму и созидательному. Это я утверждаю, как детский психолог по второму образованию. Никто ведь не истерит по поводу "Детского Евровидения" или "Детской Новой волны"! А Бероеву я бы посоветовал разобраться в себе. Он начал карьеру в семь лет и, как гласит "Википедия", "потерпел неудачу". Вот отсюда, наверное, все эти комплексы..." – резюмировал Максим Фадеев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: