партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Стиви Уандера родился девятый ребенок

У Стиви Уандера родился девятый ребенок

Стиви Уандер. Фото: GLOBAL LOOK press
Известный исполнитель Стиви Уандер в 64 года стал отцом в девятый раз. На этот раз молодая возлюбленная подарила ему дочь.
прочитано 4486 раз

Для 64-летнего Стиви Уандера и его молодой подруги Томики Робин Брэйси малышка стала вторым общим ребенком: Уандер и Брэйси, которые встречаются около двух лет, уже воспитывают общего годовалого сына, напоминает HELLO!. От предыдущих отношений у Стиви восемь детей: он был официально женат дважды и состоял в нескольких гражданских браках.

ПО ТЕМЕ

Ранее в прессе ходили слухи, что Стиви Уандер и его возлюбленная ожидают появления на свет тройни. Но в прошлом месяце легендарный исполнитель опроверг эту информацию. "Это вранье. Правда в том, что в декабре у нас родится замечательная дочь, которую мы планируем назвать Ниа", – категорично заявил тогда Уандер.

Отметим, что сам Стиви Уандер не собирался посвящать представителей средств массовой информации в то, что находится в приятном ожидании. Однако ушлых журналистов проинформировал один из близких друзей исполнителя незабвенного хита I Just Called To Say I Love You. Этот приятель сообщил, что для Уандера и его невесты – модели Томики Робин Брэйси – интересное положение оказалось сюрпризом. "Это незапланированная беременность, но пара очень счастлива и с нетерпением ждет появления на свет сразу трех детей", – рассказал друг.

Самого Стиви Уандера совершенно не смущало то обстоятельство, что он снова станет отцом в столь преклонном возрасте. Тем не менее, несмотря на возросший интерес журналистов к своей персоне и к персоне его возлюбленной, Стиви Уандер старался держать папарацци на расстоянии. Он категорически не желал обсуждать с прессой предстоящее радостное событие. Поэтому светские хроникеры молчали не только о сроке беременности, но и о поле ребенка, запасясь терпением.

комментарии

Ответить: