партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бибер сядет в тюрьму в Аргентине

Бибер сядет в тюрьму в Аргентине

Известный канадский исполнитель Джастин Бибер сядет в тюрьму в Аргентине, если не прибудет на допрос в течение 60 дней. В таком случае артист будет признан виновным в избиении фотографа.
прочитано 9091 раз

Аргентинский суд призвал Интерпол использовать "все необходимые средства", чтобы поп-певец Джастин Бибер, обвиняемый в избиении фотографа в ноябре 2013 года, явился на допрос. По словам мирового судьи Факундо Кубаса, если популярный исполнитель не прибудет в страну для дачи показаний по рассматриваемому делу в течение ближайших 60 дней, суд может выдать международный ордер на его арест. При этом, если Бибера признают виновным в избиении фотографа, в Аргентине ему грозит тюремное заключение сроком до года, сообщает Daily Mail.

ПО ТЕМЕ

Как напоминает издание, инцидент с фотографом Диего Песоа произошел 9 ноября 2013 года, когда Джастин Бибер вместе со своей группой выступали в ночном клубе Ink в Буэнос-Айресе. По словам Песоа, он был избит охранниками певца, когда пытался сфотографировать Бибера. Позже фотографу пришлось обратиться в больницу из-за полученных травм. "Биберу придется приехать в Аргентину, и в этот раз не для того, чтобы спеть", – заявил адвокат Песоа Матиас Морла.

В последнее время имя Джастина Бибера чаще появляется в криминальной хронике, чем в светской или музыкальной прессе. Например, недавно кумир тинейджеров подвергся гонениям религиозных интернет-пользователей за то, что додумался сыграть в футбол в церкви. Католики обвинили певца в том, что он надругался над их главной достопримечательностью – Сикстинской капеллой.

Фото с мячом на фоне церкви Джастин похвастался в своем Instagram. Со своей любимой игрушкой он никогда не расстается и использует любую возможность, чтобы попинать ее. Религиозные подписчики певца, узнав о его проделке, пришли в священный ужас и неистовство. В комментариях под фото из Ватикана появился огромный поток ругательств и хулы.

Местные жители высказали Биберу свое возмущение по поводу его беспардонного поведения и "свинского" отношения к музею. Европейцы написали певцу, чтобы он возвращался к себе домой и больше у них не показывался. Извиняться или как-то комментировать свой поступок Джастин не стал, а вечером после экскурсии был замечен выпивающим в баре и флиртующим с девушками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: