партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лобода рассказала подробности развода

Светлана Лобода и Андрей Царь. Фото: пресс-служба певицы
Не так давно СМИ сообщили о расставании популярной певицы Светланы Лободы с ее гражданским мужем – хореографом Андреем Царем из-за его предполагаемой измены. Сначала экс-"ВИА Гра" назвала эту информацию очередной "уткой" и выдумкой журналистов, но спустя несколько недель признала, что отношения с любимым ей все же не удалось спасти.
прочитано 12880 раз

Артистка с грустью констатировала, что они с танцором не пережили "кризис пяти лет". Из-за огромного числа слухов вокруг ее отношений с Царем Светлана была вынуждена высказаться на эту тему. Обычно Лобода с представителями СМИ никогда не обсуждает свою личную жизнь, она под запретом. Причиной для откровенного интервью певицы стали пренеприятнейшие для нее разговоры о том, что Андрей ей изменял.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе артистки, она рассталась с отцом своей дочери по совсем иным причинам. Трудности в общении у Светланы и Царя начались некоторое время назад, когда у каждого из них постепенно стали меняться взгляды на творчество и на жизнь в целом. Лобода поделилась, что основные проблемы возникали на почве совместной работы. Андрей долгое время был хореографом в балете артистки и сопровождал ее на гастроли. Конфликты и ссоры, связанные с работой, пара переносила и в личную жизнь.

По словам Лободы, у каждого из них появился свой круг интересов. Они все больше отдалялись друг от друга. Царь уезжал делать постановки для разных шоу, певица курсировала между концертами, студиями и съемками. Постепенно супруги перестали делиться друг с другом новостями, переживаниями, достижениями, пока не приняли решение разойтись навсегда.

Светлана уверена, что эта ситуация никоим образом не отразится на их с Андреем дочери Евангелине. Царь по-прежнему каждый день видится с ребенком и планирует сделать все для того, чтобы девочка росла в абсолютном комфорте и в обоюдной родительской любви.

От грустных мыслей Лободу спасает работа, в которую она погрузилась с головой. Все ее внимание занимают гастроли заграницей, съемки, перелеты и запись альбома. "Я уже давно поняла, что женщин-артисток счастливых не бывает, – разводит руками певица. – Потому что за все в жизни приходится платить". По ее словам, возможность быть на сцене, петь для людей оборачивается для творческих людей одиночеством в жизни. "Потому что ты не принадлежишь никому, даже себе", – объяснила Светлана. Однако она не утратила веры в любовь и надеется, что сможет когда-нибудь быть по-настоящему счастливой в браке.

Как уже писали Дни.Ру, Андрей и Светлана познакомились во время подготовки к конкурсу "Евровидение-2009", в котором певица принимала участие. Царь, как хореограф, помогал ей в постановке номера. Спустя год пара стала жить вместе. А в 2011 году у них родилась дочь Евангелина. Хоть у Светланы и Андрея и появился общий ребенок, в ЗАГС они так и не сходили.

Более того, заводить малыша они тоже не собирались, так как Лобода всегда была увлечена исключительно работой. Артистка узнала о своей беременности случайно, перед поездкой на фестиваль Sziget в Будапеште. Светлана решила на всякий случай зайти к врачу, и УЗИ показало, что у нее будет малыш.

комментарии