партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Блестящая" отомстила бывшему мужу

"Блестящая" отомстила бывшему мужу

прочитано 31644 раза

Солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова через суд ограничила общение экс-супруга с детьми. Теперь Андрей Середа сможет видеться со своими мальчиками лишь два раза в месяц в присутствии Ксении и ее адвоката.

ПО ТЕМЕ

Это ограничение было наложено в связи с тем, что два года назад без согласия матери Середа увез четырехлетнего Мирона и двухлетнего Богдана в Лондон. После этого случая лишь спустя девять месяцев, когда дети приехали в Испанию на лето, Ксении и ее адвокату удалось убедить суд этой страны, что дети должны жить с матерью. Мирон и Богдан смогли вернуться на родину. Но, по мнению Новиковой, опасность того, что Андрей Середа может увезти мальчиков за границу по-прежнему оставалась, ведь по закону он имел право встречаться со своими детьми в отсутствие матери, забирать на выходные и периоды своего отпуска.

Чтобы не подвергать детей стрессу, Ксения Новикова обратилась в Мещанский суд столицы с просьбой ограничить права отца: она требовала осуществлять свидания с мальчиками лишь в ее присутствии, у нее дома, один раз в месяц и не больше двух часов единовременно. Иск, поданный в августе прошлого года, был удовлетворен лишь сейчас. Суд счел обоснованными требования истицы в лице матери детей, позволив Андрею Середе видеть общих детей два раза в месяц. Ксения решением суда осталась довольна, пишет Heat.ru.

"Это мера предосторожности и, на мой взгляд, оправданная. Раньше по мировому соглашению Мирон и Богдан проводили выходные с папой, но теперь я не решаюсь оставлять их наедине с отцом. Неизвестно, куда еще он может их увезти. Мы с детьми счастливы в Москве, я дорожу этим и хочу нас обезопасить", – призналась Новикова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: