партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые подробности о романе леди Ди

прочитано 18560 раз

Подробности о романе принцессы Дианы стали известны благодаря интервью в сентябрьском номере журнала Vanity Fair. Светская львица Джемайма Хан откровенно рассказала изданию о любовных отношениях леди Ди с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом.

ПО ТЕМЕ

По словам Джемаймы, принцесса была "безумно влюблена" в Хана. Настолько, что хотела выйти за него замуж и всерьез думала переехать ради Хасната в Пакистан. Диана также хотела родить от возлюбленного дочь.

В статье под названием "Бабушка принца Джорджа никогда не узнает" Джемайма рассказывает, что Диана прислушивалась к ее советам, когда ездила с благотворительными визитами в пакистанский город Лахор. "Она хотела знать, тяжело ли мне было адаптироваться к жизни в Пакистане. К тому же, она дважды в тайне навещала семью Хасната, чтобы обсудить возможность свадьбы", – цитируют слова Джеймамы "7 дней".

Сообщается также, что именно законный брак стал камнем преткновения между принцессой Уэльской и пакистанским хирургом. Несмотря на то, что Диана отчаянно стремилась произвести впечатление на родственников Хана и понравиться его матери, возлюбленный как мусульманин не представлял леди Ди своей женой. Брак и развод с принцем Чарльзом, рождение двух наследников престола – еще и по этим причинам принцесса вряд ли могла быть законной супругой Хасната. "Женить сына на европейке – самый страшный кошмар любой консервативной женщины Пакистана", – пояснила ситуацию Джемайма. Она также призналась, что Хану "была ненавистна мысль о том, что вся его жизнь до последних дней станет достоянием общественности".

Отношения леди Ди и Хасната закончились, когда принцесса встретила Доди аль-Файеда. Однако одна из подруг принцессы до сих пор уверена в том, что Диана стала встречаться с Доди лишь для того, чтобы вызвать ревность у Хасната. Напомним, что после смерти Дианы, в одном интервью Хаснат назвал брак с принцессой "нелепой идеей". "Единственный вариант вести нормальную супружескую жизнь я видел только в случае нашего переезда в Пакистан, где пресса не беспокоила бы нас", – добавил Хан.

комментарии

Ответить: