партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мачеха водит детей Деппа по музеям

Эмбер Херд и Джонни Депп с детьми и охраной. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 11856 раз

Отношения американского актера Джонни Деппа с молодой возлюбленной стремительно развиваются. 27-летняя актриса Эмбер Херд всюду сопровождает Деппа. Недавно пара побывала на последнем премьерном показе фильма "Одинокий рейнджер", который состоялся в Лондоне.

ПО ТЕМЕ

Роман 50-летнего Деппа и его молодой возлюбленной стремительно развивается. На премьере своего нового фильма в Лондоне Депп выбрал классический костюм-тройку и голубую рубашку, а Херд надела алое шелковое платье. Длинные волосы девушка убрала в элегантный пучок.

Пройдя вместе мимо большего количества представителей прессы, влюбленные скрылись за дверями кинотеатра. После показа Джонни и Эмбер поспешили уехать в один из лондонских ресторанов, чтобы отметить завершение промо-тура картины. Там к ним присоединился Брюс Уиллис со своей женой Эммой Хемминг.

Ранее Эмбер сопровождала Джонни на премьере того же "Одинокого рейнджера" в Берлине и Токио. Пока актер общался с фанатами и решал рабочие вопросы, актриса проводила время с его детьми – 14-летней Лили Роуз и 11-летним Джеком, которые отправились в путешествие вместе с отцом, сообщают "7 дней". Создалось впечатление, что дети Деппа уже успели поладить со своей "мачехой". Вместе они посетили несколько ресторанов и сходили на экскурсию в музей.

В последнее время в зарубежных СМИ регулярно появляется информация о том, что Депп намерен связать с Херд всю свою оставшуюся жизнь. Во время отдыха на Карибском море актер сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца. Между тем официальных комментариев по этому поводу от пары пока не поступало.

Несмотря на новые отношения, Джонни по-прежнему тепло отзывается о матери двоих своих детей и не против даже сняться с ней в одном фильме. "Ванесса хорошая мать и замечательная женщина. Между нами нет никаких обид. Мы остались очень близки, и я надеюсь, что однажды мы с ней снимемся в одном фильме. Почему нет?" – цитирует актера StarHit.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ