партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Ваенга сильно похудела

None
прочитано 23541 раз

Популярная исполнительница Елена Ваенга решила вернуться к прежним женственным формам. Для этого певица поспорила со своим директором на приличную сумму денег. Уже сейчас Ваенге удалось скинуть лишних десять килограммов.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 11 июля, начинает свою работу XXII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске"-2013. Однако за пару дней до торжественного открытия на сцене выступили такие звезды, как Кристина Орбакайте, Методие Бужор, Александр Малинин и Елена Ваенга. К слову, артистка три часа пела на сцене, представив свою программу "Лена". Многочисленные поклонники Ваенги отметили, что артистка заметно похудела.

Как выяснилось, Елена поспорила со своим директором на приличную сумму денег, что сбросит лишний вес. "После двухлетнего перерыва я снова выступаю на "Славянском базаре". Я готовилась к этому выступлению, специально даже похудела на 10 килограммов. Мы поспорили с моим директором Русланом Сулимовским на страшную сумму денег и теперь, когда я тянусь к конфетке, то сразу представляю, сколько она будет мне стоить", – цитирует Елену Ваенгу Heat.ru.

По словам исполнительницы, в ней сейчас "85 килограммов живого веса", поэтому она вполне может позволить себе декольте. Финал спора Ваенги с собственным директором и конечное взвешивание назначено на 25 августа: тогда-то и станет известно имя победителя. Однако Елена отметила, что очень любит покушать и готовить. "Дней пять назад я варила рассольник. Пошла на рынок, купила килограмма три соленых огурцов. Я их все пережарила, потому что у меня очень большая профессиональная кухня. Думаю, это у меня какая-то форма психоза: я хочу просыпаться утром, а вокруг куча народу, для которых я готовлю еду. Для меня самое большое удовольствие, когда во главе стола бабушка Надя (ей 86 лет), мама с папой, на стульчике Ваня – и тогда мне хорошо. Только урод моральный может не радоваться встрече с семьей", – заявила артистка.

В своих гастролях Ваенга путешествует без своего десятимесячного сына Ивана. Она объяснила: "Ванечке 10 месяцев и я считаю, что это мракобесие таскать его за собой. Нет, ну, если бы моя мама не могла с ним посидеть пока, то тогда это была бы большая проблема, а так он еще пока маленький. У нас очень тяжелая жизнь и мы не все время в СВ ездим и на частных самолетах летаем".

комментарии