партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон узнала дату родов

прочитано 19741 раз

Зарубежная пресса продолжает с нетерпением ждать, когда же родится малыш у Кейт Миддлтон и ее супруга, британского принца Уильяма. Из слов представителя королевской семьи стало ясно, что ребенок появится на свет не ранее следующей недели.

ПО ТЕМЕ

Такой вывод британские СМИ сделали после того, как представитель Кенсингтонского дворца объявил, что в ближайшее воскресенье, 14 июля, будущий отец, принц Уильям, будет играть в поло в графстве Глостершир. "Герцог будет играть, если сможет, а если не сможет, то, конечно, не будет", – цитирует представителя дворца РИА Новости. Он пояснил, что средства от благотворительного турнира будут переданы патронируемым принцем Уильямом организациям. Пресса отмечает, что если принц Уильям, планирующий присутствовать при родах, намерен уехать из Лондона в воскресенье, то это значит, что рождение ребенка ожидается уже после этого.

В настоящее время Кейт проводит часть времени в Лондоне, часть в Уэльсе, а часть в Беркшире, где находится дом ее родителей. Отметим, что накануне, 9 июля, Букингемский дворец огласил будущий титул первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Ребенка будут называть принцем Кембриджским или принцессой Кембриджской. К малышу, который станет третьим в очереди на британский престол, следует обращаться не иначе как Его или Ее Высочество.

У лондонской клиники, где должны пройти роды, уже больше недели круглосуточно дежурят фоторепортеры и бригады ТВ. Речь идет о крыле Линдо больницы Святой Марии в центральном районе Паддингтон. В этой частной специализированной клинике принцев Уильяма и Гарри рожала в свое время принцесса Диана.

Как считается, первый ребенок четы, сочетавшейся браком в апреле 2011 года, должен появиться на свет к середине текущего месяца. В качестве вероятных дат уже названы 11 и 13 июля. Однако уже сейчас у входа в госпиталь все готово к приему герцогини, роды у которой могут начаться на столь позднем сроке беременности в любое время. На случай, если процесс появления ребенка на свет начнется раньше и застанет Кейт в доме ее родителей, предусмотрен "запасной вариант" в виде родильного отделения Королевского госпиталя графства Беркшир.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%