партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Свадьба Энистон откладывается

прочитано 13212 раз

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный – сценарист и режиссер Джастин Теру, по всей видимости, решили пока не связывать себя узами брака. При этом сообщается, что пара подбирала обручальные кольца, а бывшая жена Брэда Питта даже выбирала платье.

ПО ТЕМЕ

Теру и Энистон встречаются около двух лет. В августе 2012 года пара объявила о помолвке без уточнения даты свадьбы. Почти десять месяцев фанаты актрисы и светские хроникеры ожидали сообщений, что Энистон наконец стала миссис Теру.

Однако в окружении пары заверили, что ожидаемая в первой половине этого года "свадьба, по всей видимости, не состоится". "Разговоры о свадьбе прекратились", – сказал источник. Он отметил, что 44-летняя Энистон и 41-летний Теру заняты работой, передает РИА Новости.

Ранее Теру подарил Дженнифер кольцо с огромным восьмикаратным бриллиантом изумрудной огранки. По словам экспертов, это очень редкий и дорогой камень. Он изумрудной огранки. Такая работа особо ценится, ведь она требует высокого профессионализма. Стоимость кольца знатоки оценили в миллион долларов. Украшение мужчина преподнес актрисе в знак любви и верности.

Энистон тоже балует своего возлюбленного. Так, она купила ему картину Гленна Лигона стоимостью 450 тысяч долларов, а еще Джастин щеголяет в кожаном жилете легендарного актера Джеймса Дина за 12 тысяч долларов и катается на двух мотоциклах. У бойфренда Энистон имеется Ducati, обошедшийся Джен в 33 тысячи долларов, и Harley Davidson за 24 тысячи.

Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья", за которую она была удостоена премий "Эмми" и "Золотой глобус". Самой успешной для нее является роль в вышедшей в 2003 году ленте "Брюс всемогущий". Актриса вышла замуж за актера Брэда Питта в 2000 году. Спустя пять лет они расстались. Причиной развода стал роман Питта с актрисой Анджелиной Джоли.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ