партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак продала белье за 200 рублей

Собчак продала белье за 200 рублей

прочитано 19978 раз

Популярная телеведущая Ксения Собчак провела благотворительную акцию. Ежегодная распродажа "Барахолка Барабаки", на которой отечественные знаменитости выставляют свою одежду, собрала множество покупателей и представителей СМИ. Собчак не постеснялась и выставила на торги собственное нижнее белье, за которое запросила всего-то 200 рублей.

ПО ТЕМЕ

На днях в Москве состоялась ежегодная благотворительная акция "Барахолка Барабаки", которую проводит популярная телеведущая Ксения Собчак. Именно по ее инициативе отечественные знаменитости собрали все свои ненужные, но весьма эксклюзивные вещи, и выставили их на продажу буквально за символические деньги. Вырученные средства пойдут на покупку всего самого необходимого для одного из российских интернатов.

Собчак также не осталась в стороне. Более того, подавляющее большинство одежды принадлежало как раз ей и стоило от 100 до 500 рублей. "Эту барахолку я решила создать пять лет назад, когда поняла, что у множества моих подруг, да и у меня, очень много дорогих эксклюзивных вещей, которые кто-то по работе, кто-то, потому что имеет большой достаток, не надевают больше одного-двух раз. А это дорогие вещи лучших итальянских и французских фирм. Поэтому если в гардеробе Ульяны Сергиенко висит платье, которое она надела два раза, или в моем висит пиджак Chanel, в котором три раза выходила я, почему бы не инициировать такую распродажу, причем за очень небольшие деньги? Это полезное дело и многие это подхватили. Сегодня практически все мои подружки раз в год заранее сдают вещи, звонят мне, мол, у меня накопилось, ждем, чтобы отдать", – цитирует Ксению Собчак "Комсомольская правда".

Большинство товаров не превышало суммы в 12 тысяч рублей. Исключением стало колье от Chopard за 100 тысяч рублей, которое, к слову, так никто и не приобрел. Интересно, что Собчак не постеснялась выставить на продажу собственное нижнее белье за совершенно символические 200 рублей за комплект. "Может, есть какие-нибудь фетишисты. Я, кстати, была удивлена, когда в прошлом году кто-то скупил все нижнее белье Жанны Фриске", – поведала Ксения Собчак. Отметим, что интимная одежда телеведущей пользовалась бешеной популярностью.

"Барахолка Барабаки" собрала множество покупателей и представителей прессы. Присутствовала даже Света из Иванова. Она пришла на распродажу с подарком – куклой Собчак. Популярная телеведущая не преминула сфотографировать провокационную копию самой себя. Сколько именно денег собрали организаторы распродажи, пока неизвестно.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ