партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

46-летняя Хэлли Берри беременна

прочитано 27099 раз

Звезда Голливуда Хэлли Берри в скором времени выйдет замуж за французского актера Оливье Мартинеса. Голливудские знаменитости спешат с бракосочетанием из-за счастливого события: скоро у них родится ребенок.

ПО ТЕМЕ

Известная актриса поведала, что у нее будет мальчик. При этом она заявила, что больше не даст никаких комментариев по поводу своей беременности, пишет "Собеседник". Отдохнувшая недавно на Гавайских островах вместе с 47-летним Мартинесом и своей пятилетней дочерью, Берри находится на третьем месяце беременности.

Хэлли не хочет, чтобы ее сын рос в неполной семье, поэтому она настаивает на свадьбе. Оливье Мартинес и Хэлли Берри вместе с 2010 года. Пара познакомилась во время съемок фильма Джона Стокуэлла "Заклинательница акул", а в январе 2012 года появились слухи об их помолвке. Оливье Мартинес уже давно обещал жениться на актрисе, но дату свадьбы назначать не торопился. Под напором журналистов французский актер был вынужден в прошлом году публично заявить, что хотел бы видеть Берри своей женой, но потом начал говорить о том, что не нужно форсировать события. Очевидно, что пополнение в семействе приблизит дату свадьбы.

Для 46-летней Берри это уже вторая беременность. У нее растет дочь, которую она родила в 2008 году от 37-летнего франко-канадского манекенщика Габриэля Обри. С ним артистка не была расписана. Пара распалась в конце 2010 года. После расставания пара сражалась в суде за право опеки над дочкой, и в итоге Берри победила. До этого "Мисс Америка" 1986 года была замужем дважды: она сочеталась браком с бейсболистом Дэвидом Джастисом, а также с певцом Эриком Бенетом, передает ИТАР-ТАСС.

Хэлли Берри является первой афроамериканкой, которая удостоилась "Оскара" за лучшую женскую роль. В 2002 году она получила статуэтку за участие в фильме "Бал монстров". Берри также является обладательницей таких престижных кинопремий, как "Золотой глобус" и "Эмми".

Звезда Голливуда известна своими ролями в фильмах "Флинтстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка", трилогии "Люди Икс", а также в одной из частей знаменитой "Бондианы" – "Умри, но не сейчас". Самая известная последняя работа актрисы – фильм "Облачный атлас", в котором она снялась с актером Томом Хэнксом.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ