партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Врачи спасли Лонгорию от истощения

прочитано 28335 раз

Голливудская знаменитость и бизнесвумен Ева Лонгория впервые дала откровенное интервью о своем разводе с Тони Паркером. По словам актрисы, она едва не погибла от истощения.

ПО ТЕМЕ

Кто бы мог подумать, что жизнь Евы Лонгории была под угрозой. На одном из ток-шоу звезда "Отчаянных домохозяек" рассказала о том, что ей пришлось пережить после расставания с бывшим мужем.

Оказывается, в то время как пресса и многочисленные фанаты кричали о том, как же прекрасно Ева выглядит после развода с баскетболистом NBA, сама звезда находилась на грани истощения: "Я ничего не ела. Я была в депрессии. Я была в тоске. Моей диетой был кофе. А люди все время говорили мне: "Ты выглядишь превосходно! Развод пошел тебе на пользу". А я говорила, что плохо себя чувствую, что у меня совсем нет сил".

Актриса призналась, что даже не понимала, что находится в депрессии. Kогда ее физическое состояние снова ухудшилось и ей стало совсем плохо, она обратилась за помощью к врачам. Медики, обследовав знаменитость, забили тревогу. По их словам, в организме звездной пациентки была острая нехватка всех витаминов.

"Доктор сказал, как будто кто-то взял и высосал из меня все соки. Что у меня вообще не было железа в организме, а моя печень была перегружена", – цитирует ее Daily Mail. Благодаря опытным специалистам Лонгория сумела найти в себе силы. Ева перешла на специальную обогащенную витаминами диету и сумела восстановиться.

Как писали Дни.Ру, Лонгория подала на развод с баскетболистом Тони Паркером в ноябре 2010 года, когда узнала об его изменах. По некоторым данным, ее бывший муж крутит роман с Эрин Бэрри, женой одного из своих коллег по команде – Брента Бэрри. Ева в телефоне своего супруга нашла сотни любовных sms от женщины, с которой он переписывался в течение года. Примечательно, что это уже второй неудачный брак для "отчаянной домохозяйки". С 2002 по 2004 год Ева была замужем за актером мыльных опер Тайлером Кристофером.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%