партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочковой стало плохо на сцене

Волочковой стало плохо на сцене

прочитано 50730 раз

Балерина Анастасия Волочкова работает на износ. Артистка непрерывно гастролирует по городам России. На одном из своих шоу ей стало плохо прямо на сцене.

ПО ТЕМЕ

В настоящее время Анастасия Волочкова гастролирует на Урале. Однако на одном из концертов она чуть не потеряла сознание. "Вчера в начале концерта мне стало плохо прямо на сцене..Легла на пол...Я додержалась и станцевала все..Но я очень испугалась.И зрители тоже", – написала Настя в своем Тwitter.

Эта новость стала настоящим шоком для многочисленных поклонников балерины. Они стали писать своей любимице слова поддержки и сочувствия: "Работаете потому что на износ! Организм ведь не железный! Звоночек о необходимости передохнуть и устроить небольшой отпуск ;))", "Настенька береги себя", "Да. А ещё перелёты, дорога, гостиницы и отели – всё утомляет. Некоторые помещения плохо проветривают и т.д.", "Настя! Нужно наладить сон. Так как сама долго не можешь уснуть-перевозбуждение от концертов и т. д., пей что-ниб.успокаивающее".

В ответ артистка констатировала: "Видимо,это сильная усталость и переутомление... Танцевать-это огромная нагрузка и труд,конечно..Выстоять бы сегодня.."

Стоит отметить, что помимо физических нагрузок Анастасия испытывает и огромное эмоциональное напряжение. Так, несколько дней назад объектом насмешек стала грудь Анастасии. Острая на язык Ксения Собчак в очередной раз прошлась по внешности балерины, громко раскритиковав ее выдающийся бюст. Поводом послужила афиша благотворительных концертов балерины. На них Анастасия в сильно декольтированном платье приглашает зрителей на свое шоу. "А зачем "детей Урала" пугать огромными силиконовыми сис*ками?" – написала Собчак в Тwitter, поместив в микроблоге снимок афиши.

Кроме того, новыми скандальными подробностями оброс и роман артистки с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Не успела Анастасия как следует порадоваться своему женскому счастью и уже буквально начать строить свадебные планы, как неожиданно в идиллическую картину внеслись темные краски. Неожиданно объявилась жена Салимова, которая заявила о том, что он продолжает жить с ней под одной крышей. Свидетелями появления бывшей благоверной бизнесмена стали многочисленные читатели микроблога Волочковой. "он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-)и общается с ней каждый день", – заявила женщина, подписавшаяся именем Натали Ганкевич. Волочковой явно не понравились эти слова и она довольно резко ответила: "Я Вас не знаю. И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет.. У каждого – своя жизнь и право на нее". Однако Натали Ганкевич уточнила: "про Бахтияра, и статью где меня упомянули, ложь в том что он со мной не общается, ненавижу ложь от близких, живем под одной крышей".

На этом месте явно разволновавшаяся Волочкова вмиг успокоилась: "А, так Вы бывшая жена Бахтияра.! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом-Ему,а не мне". Чуть позже балерина добавила: "Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни-уже никого нет. А я склонна ему верить. И еще. Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО-КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной..".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ