партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Светлаков встречается с экс-женой

прочитано 68215 раз

На личном фронте актера Сергея Светлакова за последний год произошло немало изменений. Он развелся с супругой, с которой провел вместе много лет, и наслаждается новым счастьем со своей нынешней возлюбленной Антониной Чеботаревой.

ПО ТЕМЕ

В настоящее время Светлаков и Чеботарева вовсю вьют любовное гнездышко. Возлюбленная сопровождает артиста на съемках. Он познакомил девушку со своими друзьями.

Однако Сергей не забывает и о бывшей жене. Никакой плотный график съемок не может ему помешать встретиться с четырехлетней дочерью Настей. Актер использует любую возможность, чтобы побыть с девочкой. А после коротких встреч сам привозил ее к маме – бывшей жене Юле, пишет StarHit.

После развода Юлия с Настей живут в прежней трехкомнатной квартире на Рублевке. "Несмотря на развод, мы в прекрасных отношениях", – говорит Юлия. О том, что у экс-супругов хорошие отношения, рассказали и соседи пары: "Когда Сергей в Москве, он всегда приезжает к дочке, бывает, возит ее вместе с няней куда-то, а летом забирал девочку на месяц в Латвию. Кстати, недавно Настя пошла в детский сад тут неподалеку. Когда мы видим Сергея, он всегда очень приветлив и интересуется, как дела, да и Юлия замечательная женщина".

Новость, что популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщалось.

Сам артист вскоре рассказал: "Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным, гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел: ни я, ни она..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ