партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иванушки " показали солиста

"Иванушки International". Фото: urgantshow.ru
None
прочитано 56665 раз

Популярный коллектив "Иванушки International" пришел на передачу шоумена Ивана Урганта, где участники группы познакомили публику с новым солистом. Место Олега Яковлева занял 30-летний певец Кирилл Туриченко.

ПО ТЕМЕ

Отметим, слухи о расколе в мужской группе появились еще в феврале. Тогда сообщалось, что Олег Яковлев решил заняться сольным творчеством. К этому его подтолкнула возлюбленная. Речь идет о некой Александре Куцевол, которая была фанаткой Яковлева с 11 лет. "После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил друг пары Руслан Филатов.

В итоге Яковлев записал семь сольных композиций, из-за которых в коллективе произошел серьезный раскол. Об этом сообщили в близком окружении группы. "Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – рассказала некая близкая подруга группы Екатерина.

И вот накануне в передаче Ивана Урганта "Вечерний Ургант" "Иванушки International" представили на суд публики нового солиста. Им оказался 30-летний Кирилл Туриченко. Интересно, что вначале появились Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, причем первый был одет в белую рубашку и розовые брюки, а второй – в черный костюм. Этот аспект не скрылся от внимательного взгляда Урганта. "По вам сразу видно, для кого приход нового солиста праздник, а для кого – траур", – мгновенно среагировал шоумен.

Вскоре к зрителям вышел и Кирилл Туриченко. Ургант поинтересовался, как он влился в коллектив. "Очень комфортно. Все в порядке, дедовщину прошел", – ответил новый участник коллектива. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что они с продюсером Игорем Матвиенко были проездом в Одессе, где зашли в караоке и именно там услышали Туриченко, который пел песню "Иванушек". Так и произошло знакомство, то было год назад.

Несмотря на то что вся передача была пронизана шутками Урганта и Григорьева-Апполонова, самое смешное произошло, когда "Иванушек" попросили спеть, причем партию Андрея, который обычно поет тихо и вкрадчиво из-за своего тембра, поменяли. Вместо обычных слов Ургант попросил солиста читать рекламные объявления. Получилось примерно так: Кириллы исполнили несколько песен, а Григорьев-Апполонов поменял привычные слова на такие: "Кастрируем котов, выезжаем на дом к заказчику", или "Снимаю порчу, сглаз, недорого! Венец безбрачия сниму!", или "КАМАЗ навоза за три тысячи. Твой урожай в твоих руках!", или "Картофель оптом. Самовывоз из Твери".

комментарии