партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Чумаков довел до истерики жюри

Чумаков довел до истерики жюри

Алексей Чумаков. Фото: GLOBAL LOOK press, youtube.com
прочитано 45881 раз

Популярный исполнитель Алексей Чумаков принимает участие в передаче "Один в один" и является ее бессменным лидером. Однако в недавнем выпуске шоу с артистом случилась неприятность: он умудрился потерять парик и штаны прямо перед жюри и зрителями.

ПО ТЕМЕ

Напомним, идея шоу "Один в один" заключена в том, чтобы известные отечественные исполнители не только внешне, но и тембрально сумели повторить образы известнейших мировых звезд. В конкурсе участвуют помимо Алексея Чумакова Тимур Родригес, Юлия Савичева, Сати Казанова, Алексей Кортнев, Сергей Пенкин, Анита Цой, Евгений Кунгуров, Ева Польна и Анастасия Стоцкая. Эта десятка участников борется между собой не только за любовь зрителей, но и за признание членов жюри, в состав которых входят актриса Людмила Артемьева, артист Александр Рева, оперная певица Любовь Казарновская и руководитель московского Театра эстрады Геннадий Хазанов (правда, в последнем выпуске программы его подменял Леонид Ярмольник).

Лидером среди участников был Алексей Чумаков. На его счету оказались перевоплощения в таких артистов, как Стиви Уандер, Любовь Успенская, Александр Серов и других (образы отбирают сами участники методом жребия). Накануне вышел новый выпуск передачи, где Чумаков исполнял роль "дитя порока" Бориса Моисеева. Артист в образе вышел на сцену и должен был исполнить известную композицию Моисеева "Звездочка".

И вот тут-то начались один конфуз за другим. Почти на середине выступления, когда Алексей не только проникновенно пел, как известный блондин, но и с изумительной точностью повторял его фирменные движения, с Чумакова неожиданно слетел парик, обнажив его абсолютно голый череп. Зал и жюри вначале удивились, однако восприняли все как шутку и начали смеяться. Но самое веселое случилось уже после выступления.

Когда ведущий шоу Александр Олешко по традиции спрашивал у жюри их мнение по поводу исполнения Чумакова, с Алексея неожиданно свалились штаны. Зал взревел, остальные участники шоу чуть не попадали от смеха с диванов, на которых сидели, а члены жюри буквально рыдали от хохота. Неожиданно на сцену вбежала давняя подруга Чумакова, певица Юлия Ковальчук. Девушка пришла на программу поддержать возлюбленного и вряд ли могла предположить, как повернется дело. Она помогла смутившемуся Чумакову вернуть штаны на нужное место и прикрыла его своим телом. Зал от хохота уже стонал, зрители просто повставали со своих мест. Ярмольник давно расхаживал возле трибун, чтобы успокоиться, а потом и вовсе подошел к Чумакову, чтобы пожать ему руку. "Когда Боря увидит этот номер, я боюсь, он будет, унижаясь, просить, чтобы его ввели в этот номер", – заявил Ярмольник.

Однако это было еще не все. Когда жюри стало высказываться о выступлении Чумакова, прямо посреди своей речи Любовь Казарновская вынужденно замолчала – в этот момент с Чумакова снова упали штаны. Тут уж веселье достигло апогея. Зал стал скандировать: "Молодец", – а прикрывать Алексея начал Олешко. Было заметно, что Чумаков очень смущен. Он заявил: "Клянусь своим здоровьем, ни это (при этих словах он снял с головы белый парик), ни это (указал на штаны) не было запланировано. Клянусь!"

комментарии

Ответить: