партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородиной подарили трансвестита

Бородиной подарили трансвестита

прочитано 36965 раз

Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина отметила свой 30-й день рождения. По случаю круглой даты друзья девушки дарили ей роскошные подарки, а возлюбленный Ксении не отходил от нее ни на шаг.

ПО ТЕМЕ

Очередная новость о расставании Ксении Бородиной с ее возлюбленным Михаилом Терехиным вновь закончилась примирением пары. Несмотря на череду ссор в феврале 2013 года, Миша и Ксения поняли, что их чувства настолько окрепли, что они уже просто не смогут жить вдали друг от друга. Забыв обо всех разногласиях, влюбленные помирились.

На праздновании дня рождения Бородиной пара появилась вместе. На протяжении всего вечера Миша старался ни на минуту не отходить от Ксении. А в ходе праздника о примирении телеведущей и ее возлюбленного гостям объявил конферансье мероприятия – участник реалити-шоу Евгений Кузин: "Ксюш, в этот замечательный вечер все мы хотим от души тебя поздравить и лично я очень рад, что перед твоим днем рождения вы с Мишей помирились".

На вечеринку по случаю 30-летия популярной телеведущей в небольшой столичный ресторан гости начали съезжаться заблаговременно. Юбилейную дату Ксения решила разделить только с близкими ей людьми, в числе которых оказались самые яркие участники "Дома-2" за весь период существования проекта и коллеги Бородиной по звездному цеху - актер и шоумен Михаил Галустян, а также солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев.

"Спасибо огромное, что Вы пришли, спасибо, что вы меня любите и, на самом деле, в этот раз, в 30 лет – а в этом мне абсолютно не стыдно признаться, здесь собрались люди, которых я очень люблю, – произнесла со сцены именинница. – Здесь нет лишних, это вечеринка без пафоса, без звездности, здесь просто находятся люди, которых я люблю, с которыми я общаюсь, которых я хочу видеть рядом с собой".

Праздничная программа сопровождалась музыкальными номерами от участников проекта и теплыми поздравлениями в адрес Ксюши. "Ты родилась не 31 декабря и не 23 февраля, не 1 апреля, а 8 марта, – поздравила Бородину экс-участница "Дома-2" Нелли Ермолаева. – Ты самая женственная, самая сексуальная и самая желанная. Огромной любви тебе, и я присоединяюсь к словам Жени говоря, что тоже очень рада, что Вы помирились, я надеюсь, это надолго. У тебя очень хорошие подруги и это самое главное".

Одним из самых неожиданных и ярких подарков стало музыкально-танцевальное шоу трансвистита, которое для Бородиной заказала Нелли Ермолаева, передает Heat.ru. Не мог не исполнить несколько хитов и Кирилл Андреев, который является давним и близким другом телеведущей. "Ксюш, счастье, что ты родилась 8 марта – ты красавица, у тебя есть друзья, у тебя есть любимый человек и это самое главное", – поздравил именинницу Кирилл Андреев.

Ближе к полуночи поздравил виновницу торжества и Михаил Терехин. "Если говорить серьезно, Ксения Бородина – это такой особенный человек... ведь многие даже воспитаны на ее имени, – рассказал присутствующим Михаил Терехин. – Но, друзья, посмотрите на это чудное сознание. На самом деле, эта девушка очень красивая, очень одиозная... Да, я совершаю много ошибок, много гнусных поступков и я могу это признать, но я очень люблю тебя Ксюш, хочу пожелать тебе терпения, самое главное – счастья. Я буду всячески стараться дарить тебе это счастье, помогать тебе и надеюсь что наша история на этом не закончится и будет продолжаться всю нашу жизнь! Ксюшенька, я тебя люблю!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ