партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Тимур Батрутдинов одинок

Тимур Батрутдинов. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 115232 раза

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов дал откровенное интервью, в котором рассказал, почему в свои 35 лет до сих пор одинок. Артист признался, что давно хотел бы жениться, но известность и стеснительность сильно мешают.

ПО ТЕМЕ

Пока светские сплетники вовсю обсуждают роман резидента Comedy Club Гарика Харламова и молодой актрисы, звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус, о партнере Харламова Тимуре Батрутдинове говорят мало и немного. Несмотря на то что он является лицом комедийного шоу, снимается в смешных фильмах, а недавно с Гариком Харламовым презентовал их совместное детище, о личной жизни Батрутдинова почти ничего неизвестно.

И вот недавно артист дал большое интервью, посвященное известности, стеснительности и желании жениться. "Я веселый, самоироничный, но очень скромный, сдержанный, кроткий в компании, если есть незнакомые люди. Я молчу и предпочитаю слушать. Только когда свои лица, я как-то раскрываюсь, а так, я изначально стеснительная натура. На сцену пошел в качестве терапии, чтобы побороться со своей скромностью и застенчивостью. В итоге получилась палка о двух концах. Могу быть развязным на экране, а в жизни так и остался скромным и застенчивым. Но из-за того, что моя личная жизнь привлекает желтую прессу и пишут много неправды, я становлюсь более закрытым. В магазины я выхожу после 23:00", – цитирует Тимура Батрутдинова Heat.ru.

Однако артист отметил, что всегда мечтал быть знаменитым: "Всегда представляешь только одну сторону медали. Я с детства хотел быть известным, даже в школьном интервью сказал, что не важно, кем я стану, главное – чтобы моя фамилия была в энциклопедическом словаре. Но масштабов катастрофы не представлял, возможно, из-за этого я до сих пор не женат".

Батрутдинов объяснил: "Из-за стеснительности. Я сразу даю понять, что я не просто телевизор и не тот, кого мне приходится играть. Я обычный парень. Со своими достоинствами и недостатками". Тем не менее Тимур отметил, что является хорошим дядей: "Вообще, я люблю детей. Если бы мне представилась такая возможность, я бы получил режиссерское образование. К сожалению, всякий раз, когда я стараюсь поступить во ВГИК, у меня съемки то одного, то другого. Но если бы я стал режиссером, я снял бы детское кино. Я понимаю, что у нас мало детского кино. К комедиям я не стремлюсь, их и так уже достаточно в моей жизни. Смеяться и улыбаться можно всегда, но когда со временем это становится твоей работой, такое ощущение, что ты работаешь постоянно. Хочется честное кино, правдивое, но не чернуху".

В планах Батрутдинова уделить своей личной жизни больше внимания: "Мне уже жениться пора. Это для меня актуальная задача. Я мечтаю о семье, детях, я продолжатель фамилии. На мне очень важная миссия. У меня, может, полно каких-то странностей и недостатков на первый взгляд, но моя потенциальная жена должна принимать меня таким, какой я есть".

комментарии