партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Петренко и Климова снова вместе

прочитано 52820 раз

Популярная актерская чета Игорь Петренко и Екатерина Климова смогли найти общий язык и пережить непростой период. Артисты вместе отметили 8 Марта, а сейчас снимаются в одной картине.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные поклонники пары Игорь Петренко – Екатерина Климова могут облегченно выдохнуть. Артисты помирились. Об этом в недавнем интервью рассказал сам Игорь Петренко, тем самым опровергнув слухи, что он и Екатерина разводятся.

"Екатерина осталась на съемках. Мы пережили непростой период, но он, к счастью, уже позади. Уже завтра мы будем снова вместе. Кстати, 8 марта у нас был выходной. Но, к сожалению, занятость не позволила мне как следует подготовиться к празднику. И все равно весь этот день мы с сыновьями (пятилетним Матвеем и четырехлетним Корнеем) уделяли своим женщинам особенное внимание! А их у меня немало: жена, дочка, мама, теща, бабушки, – одних букетов штук шесть точно купил", – цитирует Игоря Петренко "Антенна".

Напомним, недавно в прессе появилась информация, будто бы в семье Кати Климовой и Игоря Петренко не все гладко. Ушлые папарацци умудрились заснять находящуюся в Лас-Вегасе на съемках очередной части фильма "Любовь в большом городе" Екатерину Климову целующейся с молодым исполнителем Романом Архиповым.

Однако вскоре стало известно, что причина разлада в семье не только в Екатерине Климовой. Якобы и Игорь Петренко не отказывает себе в женском внимании, причем не только на съемках, но и за пределами съемочной площадки. Еще в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем московской квартиры. С тех пор Катя на всех светских мероприятиях появлялась в гордом одиночестве. Более того, отношения между актерами были настолько накалены, что они отказывались выходить на одну сцену в антрепризных спектаклях.

"У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы правда уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире", – в недавнем интервью рассказывала Климова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ