партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Адель споет на свадьбе Энистон

Адель споет на свадьбе Энистон

прочитано 19383 раза

Стали известны некоторые детали церемонии, которая совсем скоро свяжет брачными узами актрису Дженнифер Энистон и сценариста Джастина Теру. В числе гостей свадьбы ожидается и британская дива Адель.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Энистон всячески старается сохранить в тайне все, что касается самого главного дня в ее жизни, информация неумолимо просачивается в прессу. Так, стало известно место бракосочетания молодоженов, сообщают "7 дней".

По некоторым данным, актриса и ее жених выбрали для церемонии один из Гавайских островов. "Джен отказалась от идеи сыграть свадьбу в Лос-Анджелесе, ведь там не избежать внимания прессы. Она не хочет выходить замуж, когда над головой кружат вертолеты с папарацци", – поделился осведомленный источник из окружения актрисы. По его словам, пара присмотрела несколько шикарных вилл на Гавайях, включая ту, где влюбленные провели романтический отпуск в 2011 году.

"Джастин обожает Гавайи. Это его любимое место в мире. На острове Кауаи у него есть небольшой домик. Но его коттедж слишком мал для такого мероприятия, как свадьба, к тому же, Джен считает, что с этим домом у него связано слишком много воспоминаний. Тем не менее, они едины в своей любви к острову и мечте о тихой гавайской свадьбе. У Бена Стиллера, близкого друга Джастина, там тоже есть свой дом, и это послужило бы неплохой альтернативой", – добавил осведомленный источник.

Известно также, что гостем торжества будет британская певица Адель. Она исполнит для молодоженов несколько песен. Поговаривают, звезда "Друзей" пригласила поп-диву на церемонии вручения премии "Оскар", где обе появлялись на сцене. Адель пела свой хит из фильма о Бонде Skyfall, а актриса отплясывала с Ченнингом Татумом. "Адель просто обожает Джен, и когда та пригласила ее выступить на своей свадьбе в мае, была очень польщена", – поведали в окружении певицы.

Напомним, Энистон и Теру встречаются с 2011 года. О свадьбе артистка заявила вскоре после того, как о возможном бракосочетании заикнулись ее бывший муж Брэд Питт и разлучница Анджелина Джоли.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%