партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жена обвинила Резника в изменах

прочитано 35459 раз

Известный поэт-песенник Илья Резник подал в суд на известный журнал, который опубликовал на своих страницах сенсационное интервью его бывшей супруги Муниры. В своем рассказе она представила отечественную знаменитость не таким идеальным, каким он хочет казаться.

ПО ТЕМЕ

Статья была опубликована в известном журнале, специализирующемся на биографиях известных людей, и называлась: "Мунира Резник: "Сколько я терпела, сколько молчала, сколько ждала..." "Я не давал ни письменного, ни устного, ни иного согласия на использование моего изображения и на распространение сведений о моей частной жизни. Кроме того, эти сведения не соответствуют действительности", – цитирует заявление Ильи Резника Heat.ru.

Поэт-песенник подал иск в суд. Делом артиста занялся известный светский адвокат Сергей Жорин. Юрист отметил, что очень важным является факт, что все, что рассказала экс-супруга Резника в интервью, носит сугубо частный характер, а вся информация из частной жизни охраняется государством. "Возьмем, например, фразу "Илья не хочет, чтобы мы вернулись, потому что гулял тут направо и налево..." Дело в том, что "гулять" означает "вести распутный образ жизни". Эта фраза не является мнением Муниры, она заявляет это как факт. А любой факт должен быть проверен, соответствует он действительности или нет, и должны быть приведены доказательства. Но поскольку доказательств нет, соответствует действительности пока только одно: данная фраза содержит утверждения о неправильном и неэтичном поведении истца в личной жизни, которое в обществе неприемлемо. А значит, она порочит достоинство моего подзащитного", – привел пример Сергей Жорин.

Также в иске были проведены такие фразы Муниры: "Под любым предлогом не пускал меня в Москву" и "Этим домом он меня постоянно шантажировал, повязал по рукам и ногам". Кроме того, из интервью бывшей супруги будет проанализирована фраза: "Илья вдруг стал со всеми ругаться, судиться, портить отношения... Его сердце ожесточилось, сейчас он занимается склоками". "О вышеприведенных изречениях Муниры Аргумбаевой можно сказать, что все они оспариваемы, без достаточных оснований, без ссылок на конкретные факты и доказательства. В них говорится о неправильном поведении Резника в личной и общественной жизни и порочит его доброе имя", – рассказал Жорин.

В своем иске к издательству, выпускающему журнал, и Мунире Аргумбаевой (в качестве третьего лица) поэт-песенник потребовал признать опубликованную информацию порочащей честь и достоинство, а также возместить миллион рублей за незаконное использование его изображения и моральный вред.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ