партнеры
Четверг 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Диана Арбенина об отце своих детей

None
прочитано 97360 раз

Солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина дала откровенное интервью. Артистка поведала об отце своих двойняшек Артема и Марты, о том, почему мать считает, что она ее предала, а также поведала, что ее фиктивный брак вовсе не фиктивный.

ПО ТЕМЕ

Диана Арбенина стала очередной звездной гостьей программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Речь сразу же зашла о двойняшках артистки Артеме и Марте. В частности, Меньшова поинтересовалась, почему Диана решила рожать в Америке. Как выяснилось, это случилось совершенно случайно. В Штаты Арбенина полетела дорабатывать альбом, и внезапно у певицы открылось кровотечение. Срок оказался вполне достаточным для родов, поэтому малыши родились именно там.

Меньшова задала вопрос и про отца ребенка. "Думаете, я сейчас скажу? Нет! Ну зачем? У меня не очень простые отношения с ним. Он не публичен, но очень красив. Красивый высокий парень", – сообщила Диана Арбенина.

Зашел разговор и о воспитании детей, контроле над ними, вплоть до выбора профессии. Артистка отметила: "Нужно отдавать себе отчет в том, что, родив детей, ты уже выпускаешь в жизнь совершенно новых людей. Они тебе не принадлежат. И нужно их воспитывать в том смысле, чтобы они тебя в итоге не предали".

К слову, именно предательством считает мать Арбениной решение Дианы бросить все, покинуть родной дом ради музыки. "Я расцениваю это не предательство, а мама расценивает предательство. А что? У родителей детей всегда есть своя правда. Она считает, что я должна была учить иностранцев русскому языку и уехать в Америку, чтобы преподавать его американцам. А я считала, что я должна уехать в Питер и петь песни", – рассказала Арбенина.

Отметим, что свою фамилию, согласно общепринятой версии, Диана получила в результате фиктивного брака. Однако артистка отметила, что этот брак был настоящим. Певица рассказала: "Костя Арбенин, он очень хороший парень. Мы шли с ним вдоль решетки Таврического сада, это было в Питере, и он мне говорит: "А вот когда-нибудь ты прославишь мою фамилию". Я говорю: "Да нет, ты что, как же так?" И по большому счету это случилось".

комментарии