партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Викторию Дайнеко ударило током

прочитано 31939 раз

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко получила сильный удар током во время подготовки к концерту. Артистку срочно увезли в карете скорой помощи в больницу, чтобы произвести все необходимые действия по лечению певицы, у которой случились судороги и истерика.

ПО ТЕМЕ

Виктория Дайнеко должна была петь в одном из столичных концертных залов. Артистка приехала заранее, чтобы как следует подготовиться к выступлению. Однако в тот момент, когда она дотронулась до осветительных лампочек своего гримерного столика, чтобы сделать свет ярче, ее внезапно ударило током.

Виктория не потеряла сознания, однако у нее случились настоящая истерика и судороги. Было принято решение срочно вызвать скорую помощь. Приехавшие медики поставили 26-летней исполнительнице капельницу, после чего повезли в клинический госпиталь ракетных войск, сообщает Heat.ru. "Если что в клубе Арена меня только что чуть не убило током. Клевый разряд получила в обе руки. У меня два концерта впереди, а доктора настаивают на том чтобы везти меня в реанимацию. Я в шоке..." – позже сообщила Виктория Дайнеко своим многочисленным поклонникам в микроблоге.

Там же исполнительница написала, что чувствует себя лучше. "Я очень испугалась. Я всего лишь хотела отрегулировать освещение за столиком. Жаль, что концерт пришлось отменить – он должен был начаться в 20:30, но в это время я уже была на пути в больницу", – рассказала Дайнеко.

Отметим, что Виктория не в первый раз за короткий промежуток времени оказывается в больнице. Буквально месяц назад девушка проходила обследование в одной из немецких клиник. "Кто-то проснулся от наркоза и чувствует что пора ехать к себе домой", – надпись такого содержания появилась в микроблоге известной исполнительницы. На снимке в левую руку звезды вставлена игла от капельницы. Подписчики Дайнеко сразу же засыпали звезду вопросами о состоянии ее здоровья. В скором времени Виктория успокоила поклонников, заявив, что проходит плановое обследование.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ