партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пожилая невеста обидела Шаляпина

прочитано 41761 раз

Свадьба 29-летнего певца Прохора Шаляпина состоится меньше чем через месяц – 3 декабря. В преддверии торжества его невеста, 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, дала интервью, в котором рассказала, почему не хочет брать фамилию мужа и что думает о суррогатном материнстве.

ПО ТЕМЕ

Перед предстоящем бракосочетанием Лариса, владелица одного из офисов по продаже недвижимости, намерена разрешить все недопонимания с будущей свекровью. "Мы с Еленой виделись только раз, на программе "Пусть говорят" в августе. Она против нашей свадьбы, ставит в церкви свечки, чтобы Прохор "образумился". Не хочу ее проклятий в мой адрес. Не сомневайтесь: я найду к ней подход. В моей жизни еще ни разу не было ситуации, чтобы я не добилась своего", – заметила Копенкина. Предпринимательница также добавила, что улаживать отношения между Прохором и своим 24-летним сыном Юрием не намерена: она хочет, чтобы молодые люди, которые не общаются, разобрались сами.

Лариса отметила, что и подумать не могла, что ее курортный роман с Прохором перерастет в брак. "Летели в Москву одним рейсом. Я специально дала ему неправильный номер телефона, а она нашел верный, стал звонить…" – вспоминает женщина.

Копенкина не собирается подписывать с молодым мужем брачный контракт. "А зачем? Совместно нажитого имущества у нас нет, а о сохранности того, что появится, позаботятся мои юристы", – приводит слова бизнесвумен StarHit.

Жить молодые планируют в гостевом браке. Лариса еще в феврале подарила Прохору квартиру в Москве стоимостью 18 миллионов рублей – сейчас там идет ремонт, а влюбленные обитают в апартаментах Копенкиной в центре Москвы. "Прохор очень нежный и чуткий. Нам весело вдвоем, мы никогда не ругаемся. Недавно, правда, обиделся, узнав, что я не возьму его фамилию. Но я не хочу менять кучу документов", – заявила Лариса.

Пара мечтает о детях. Недавно Прохор, узнав, что родить ребенка естественным путем не получится, предложил воспользоваться услугами суррогатной матери. "Моя яйцеклетка еще жизнеспособна, но я не уверена, что готова позволить чужому человеку выносить моего ребенка", – поделилась своими сомнениями Копенкина.

Напомним, что Лариса и Прохор познакомились в январе этого года во время отдыха на Ямайке. Роман пары развивался стремительно. Уже летом молодой исполнитель народной песни сделал избраннице предложение. В конце октября Шаляпин и Копенкина, вопреки слухам о том, что все их разговоры о свадьбе являются пиаром, подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы.

Свидетельницей невесты будет писательница Лена Ленина. Кандидатов на роль свидетеля жениха двое – Костя Цзю и Алексей Ягудин. Приглашение на свадьбу также уже приняли Иосиф Кобзон, Никита Джигурда, Сергей Зверев. Всего торжество посетят 200 человек, включая представителей прессы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: