партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рому Желудя прогнали с телеканала

None
прочитано 34434 раза

Юный блогер Рома Желудь остался без работы. Телеканал Муз-ТВ перестал сотрудничать с юношей после разыгравшегося с ним скандала.

ПО ТЕМЕ

Рома Желудь узнал, что больше не будет вести передачу "Неформат чарт" после того, как выяснил, что его место заняла супруга рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова. Его же самого из-за скандала с дракой и пропущенных записей передачи сняли с проекта.

"Мне никто даже не сообщил, что я больше не буду вести "Неформат чарт". Просто сказали, что все эфиры до Нового года уже записаны. Теперь же оказывается, что мое место заняла Айза Долматова", - цитирует Рому Желудя Heat.ru. Как сообщает издание, контракт с молодой звездой на канале заключен не был, ведь ему еще не исполнилось 18 лет. Все сотрудничество было основано на устной договоренности, так что ни о какой компенсации речи не идет. Интересно, что Муз-ТВ, в свою очередь, категорически отказывается от каких-либо комментариев на этот счет.

Напомним, новость об избиении Ромы Желудя появилась в конце октября. Поначалу пользователи соцсетей сочувствовали избитому видеоблогеру, но через несколько часов после известия о том, что он попал в реанимацию, многие усомнились в реальности произошедшего с Желудем. В частности, пользователи Facebook после того, как 24 октября в Интернете появилось видеообращение Ромы, который демонстрирует свои синяки, разбитый нос с забитыми ватой ноздрями и рассеченную губу, стали делать предположения, что это больше похоже на пиар.

Вскоре Игнат Керимов, (настоящее имя Ромы Желудя), дал первое интервью после известия о его жестоком избиении. 17-летняя звезда Рунета вспомнил подробности того трагического вечера. "Это было все очень быстро – рассказал Желудь. – Где-то в районе "Динамо". Я не успел все осознать. До сих пор не знаю, где мой мобильный телефон. Все, что могу сказать, это то, что было примерно три человека". Рома Желудь также опроверг слухи о том, что все произошедшее с ним было некой попыткой самопиара: "Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить. Шутить и обманывать своих поклонников, своих родных и близких друзей, которые просто не знают сейчас, что делать. Каким моральным уродом надо быть, чтобы заниматься этим".

Интересно, что тогда от сильных ударов блогер потерял сознание, а когда пришел в себя, не смог описать лиц преступников. Однако со временем в памяти Ромы начали всплывать детали нападения. Так, юный Желудь теперь может назвать нападавших. "На меня напали мои бывшие одноклассники, но я не буду писать на них заявление, не хочу вообще с этим связываться! Стараюсь не думать об этой истории. Она стала хорошим уроком для меня и для всех моих поклонников. Остались только самые преданные. Спасибо им большое за поддержку. Вообще, для меня прошла хорошая очистка, эта ситуация изменила меня полностью", - заявил в недавнем интервью Желудь.

комментарии