партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ефремов улетел с Голубкиной

Ефремов улетел с Голубкиной

прочитано 41945 раз

Популярный актер Михаил Ефремов решил отметить юбилей в Израиле. Артиста сопровождала к Мертвому морю его коллега по кинематографическому цеху Мария Голубкина.

ПО ТЕМЕ

На днях Михаилу Ефремову исполнилось 50 лет. Артист решил отметить юбилей в Израиле. Ефремов хотел устроить мальчишник, однако планы не оправдались. Кроме того, к Ефремову в путешествии неожиданно присоединилась Мария Голубкина. Она решила показать своему 11-летнему сыну Ивану Фоменко Святую землю.

Программа ефремовского юбилея оказалась насыщенной. Ранним утром Михаил вместе с друзьями прошел по знаменитому Крестному пути и посетил храм Гроба Господня и Стену Плача в Иерусалиме, причем актера все время останавливали и поздравляли российские туристы. А после обеда все отправились на Мертвое море, где и отметили юбилей Михаила. Фотолетописцем мероприятия стал актер Василий Мищенко, между прочим - крестный отец виновника торжества, передают "7 дней".

Отметим, что недавно Ефремов сделал себе своеобразный подарок, приобретя участок в Юрмале. В новый дом популярный артист наведывается несколько раз в год на пару недель. А вот его супруга Софья с детьми провели в Юрмале все лето. Она занималась хозяйством, обустройством дома и сада. Ефремов же признался, что к дачной жизни совершенно не приспособлен. В Юрмале он отдыхает, любуется местными пейзажами и дышит свежим воздухом.

Самое интересное, что Михаил и Софья живут раздельно. "Нам всем здесь нравится! И маме моей – она гостила у нас, когда отдыхала неподалеку в санатории. И маме Сони – она из Америки приезжала. И всем детям. Поэтому и понадобились два дома. В одном коттедже обитает Соня с детьми, а во втором хозяйничаю я", – рассказал популярный артист в недавнем интервью.

Напомним, что у Михаила Ефремова шесть детей. От Софьи Кругликовой у артиста подрастают трое детей: дочери Вера и Надежда и сын Борис. От предыдущих браков у Ефремова 26-летний сын Никита (от актрисы Аси Воробьевой), 22-летний сын Николай (от актрисы Евгении Добровольской) и дочь Анна-Мария (от актрисы Ксении Качалиной).

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ