партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дочь Джоли придумала имя братику

прочитано 47343 раза

В западной прессе ходят настойчивые слухи о том, что у Анджелины Джоли и Бреда Питта, которые поженились в конце 2012 года, снова появится ребенок. Первым эту новость опубликовал журнал Star Magazine, разместивший Джоли на обложке.

ПО ТЕМЕ

Анджелина давно мечтала о еще одном малыше, но Брэд не решался на этот шаг из-за хаотичного образа жизни пары. По информации журналистов, срок беременности Анджелины составляет уже четыре месяца, передает StarHit. Косвенным доказательством "интересного положения" звезды может служить то, что в последнее время актриса не часто появляется на публике. Она и ее супруг пропустила церемонию вручения премии "Золотой глобус", которую регулярно посещает каждый год вместе с Брэдом Питтом.

Как сообщает Star Magazine, Анджелину Джоли мучает токсикоз. "У нее утреннее недомогание, и она не хочет привлекать к себе общественное внимание. В данный момент она сосредоточена на других детях, готовит их к появлению малыша", – заявил осведомленный источник в окружении пары.

Будущие родители уже знают пол ребенка – это будет мальчик по имени Джон. Имя ему придумала старшая из биологических детей пары Шайло.

Если новость о беременности Джоли подтвердится, то окажется под сомнением участие актрисы в новом фильме "Клеопатра", для которого с трудом нашли режиссера. Впрочем, возможно, кинозвезде удастся успешно совместить работу и вынашивание ребенка.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе уже восемь лет. Они усыновили трех детей (Мэддокс Шиван, 11 лет, Пакс Тьен, 9 лет, Захара Марли, 8 лет) и родили трех собственных (Шайло Нувель, 6 лет, двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин, 4 года).

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ