партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кудрявцева оставила хоккеиста

прочитано 85113 раз

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева отправилась проводить отпуск в Майами. Интересно, что ее возлюбленный, хоккеист, игрок санкт-петербургского СКА Игорь Макаров не составил ей компании.

ПО ТЕМЕ

Лера Кудрявцева традиционно проводит новогодние каникулы в Майами. На этот раз она решила не изменять себе и на днях выложила на своей страничке в Instagram фотографию билета в Америку. Можно только представить, с каким предвкушением ждала отпуска телеведущая, поскольку Лера успела засветиться почти на всех съемках новогодних телепрограмм.

И вот когда обычные люди снова начали трудиться после долгих праздников, а знаменитости позволили себе наконец отдохнуть, Кудрявцева решила порадовать многочисленных поклонников фотографиями из солнечного Майами. Телеведущая выложила снимок белоснежного пляжа и лазурного океана, чтобы фанаты в полной мере почувствовали, как она нежится на солнышке после трудовых будней.

Интересно, что Кудрявцева отправилась на отдых без своего возлюбленного, хоккеиста Игоря Макарова. Спортсмен не смог сопровождать знаменитость из-за работы. Сейчас полным ходом идут игры в КХЛ, где накануне, к слову, СКА, за который играет Макаров, умудрился вырвать победу у уфимского "Салавата Юлаева". Кстати, Игорь отметился голом. Обычно Лера посещала практически каждый матч своего возлюбленного, однако сейчас не смогла понаблюдать за игрой.

Напомним, в жизни ведущей Леры Кудрявцевой наступили большие перемены. Она собралась замуж за Игоря Макарова. Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: "Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать: выходи за меня замуж". Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы", – рассказала в одном из интервью счастливая Кудрявцева.

Говорят, влюбленные планируют сыграть свадьбу весной в Москве, причем торжество запланировали отметить на широкую ногу, с большим количеством гостей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ