партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева переехала к хоккеисту

None
прочитано 68314 раз

Известная телеведущая Лера Кудрявцева переехала жить к своему новому возлюбленному хоккеисту Игорю Макарову. Теперь знойная блондинка разрывается между Санкт-Петербургом и Москвой.

ПО ТЕМЕ

Напомним, о разрыве с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым и новом романе с хоккеистом петербургского СКА Игорем Макаровым Лера Кудрявцева рассказала еще в начале месяца. На своей странице в Интернете 41-летняя телеведущая выложила фотографии, где она в объятиях юного голубоглазого парня. Им-то и оказался Игорь Макаров. Большая разница в возрасте (их разделяет 16 лет) ее не смущает. "А зачем? Если человек по душе?" – задала Лера риторический вопрос.

Сейчас же появилась информация, что их роман настолько бурно развивается, что влюбленные уже живут вместе. Так, "Комсомольская правда" сообщила, что Кудрявцева переехала в Северную столицу вместе со своим возлюбленным. Несмотря на напряженную работу, пара находит время на обустройство совместного жилища. Они уже сделали косметический ремонт, теперь Лера увлеклась покупкой красивых вещей для создания уюта в доме.

К слову, недавно Лера Кудрявцева дала большое интервью, в котором рассказала, почему рассталась с Сергеем Лазаревым: "Сережа ничего не натворил! Абсолютно ничего! В это, наверное, трудно поверить, но это действительно так: у меня нет ни единого повода его упрекнуть. Просто я устала – вот и вся причина".

Лера объяснила: "Меня стали ранить мелочи – Сережа забыл позвонить, забыл сказать какие-то правильные слова. А потом накатила апатия и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. И менять что-то стало уже поздно".

О новых же отношениях, с хоккеистом Игорем Макаровым Кудрявцева предпочитает не распространяться, говоря лишь, что еще слишком рано что-либо обсуждать. Интересно, что роман Леры и Игоря Сергей Лазарев так прокомментировал: "Рад за Кудрявцеву, которой удалось найти себе "настоящего мужика". Отметим, новость, что в паре Лера Кудрявцева – Сергей Лазарев наступили непростые времена, появилась еще несколько месяцев назад.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ