партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Риз Уизерспун попала в больницу

прочитано 18442 раза

Известная голливудская актриса и звезда фильмов "Блондинка в законе" Риз Уизерспун экстренно доставлена в больницу. Подозревают, что у артистки могут начаться преждевременные роды.

ПО ТЕМЕ

Беременная Риз Уизерспун, которая должна родить своего третьего ребенка осенью, была экстренно доставлена в одну из лос-анджелесских клиник. Как выяснилось, это не первое ее обращение за квалифицированной медицинской помощью. Говорят, что еще пару дней назад она звонила в неотложку. Однако уже сейчас стало известно, что Риз Уизерспун находится в больнице.

К счастью, ни голливудской актрисе, ни ее будущему ребенку опасность не угрожает. "Риз и ее муж Джим Тот переживают из-за того, что у нее могут начаться преждевременные роды. По срокам ребенок должен появиться на свет только в начале сентября. Вместе с тем доктора утверждают, что даже в этом случае малыш будет здоровым и крепким", – цитирует близкого друга знаменитости StarHit. Однако ни сама Уизерспун, ни ее супруг пока не давали никаких комментариев относительно ее состояния.

Напомним, что лишь в конце июня звезда Голливуда Риз Уизерспун прервала молчание относительно своей личной жизни и решила сообщить очевидное: она беременна. Видимо, артистка поняла, что округлившийся животик уже невозможно скрыть никакой широкой одеждой, а значит, пришла пора откровений. И это несмотря на то, что уже с марта папарацци, ежедневно выслеживающие Уизерспун, разжились фотографиями Риз с несколько выпирающим животом.

Актриса старательно отмалчивалась, а сейчас все же решилась высказаться. Для этого она организовала особое мероприятие, которое назвала "Вечер с Риз". Именно на нем голливудская знаменитость призналась, что скоро родит третьего ребенка. "Чувствую себя очень круглой", – сообщила Уизерспун. Также голливудская актриса призналась, что, несмотря на то, что это уже третья беременность, она очень взволнованна, и еще у нее развился зверский аппетит. Риз призналась, что мучается постоянным чувством голода. Между тем у 36-летней актрисы есть двое детей от ее первого мужа актера Райана Филиппа: 12-летняя дочь Ава и девятилетний сын Дикон.

комментарии

Ответить: