партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Света из Иванова ищет мужа-олигарха

прочитано 49530 раз

Восходящая звезда телеэкрана Света из Иванова решила найти себе в Москве мужа-олигарха. Девушка попросила помощи у известного российского сводника Петра Листермана.

ПО ТЕМЕ

Светлана Курицына, куда более известная сейчас как Света из Иванова, приехав в Москву и найдя работу на телеканале НТВ, где ведет программу "Луч света", решила, видимо, накрепко обосноваться в столице. Девушка действует в нескольких направлениях: ищет себя в музыке и заодно приглядывает мужа-олигарха.

За помощью она обратилась к известному российскому своднику и владельцу эскорт-агентства Петру Листерману. Он, конечно же, согласился помочь, правда, посоветовал Свете для начала сделать пару пластических операций. Однако, по-видимому, сама новоиспеченная телеведущая явно не готова к столь радикальным переменам, потому что решила начать с малого.

Света из Иванова отправилась к одному из самых дорогих парикмахеров столицы Джорджу Ровалсу. Но и тут Курицыну ждал сюрприз. Стилист с утонченным вкусом и простая девушка из Иванова явно не нашли общего языка. В результате Свету выставили за порог и окатили водой из-под цветов, передает НТВ. Тогда Курицына отправилась за помощью к некогда популярному исполнителю Шуре.

Света обратилась к певцу с просьбой помочь ей с имиджем: "Я хочу поменять имидж. Как мне лучше?" К слову, в этот момент провинциалка была одета в футболку, джинсовые шорты, плетеные белые сапожки и шерстяной шарф. Шура, которому, как отметили злые языки, тоже нужна помощь имиджмейкера, был одет в безразмерное серое в квадратах платье. "Одень платье, как у меня", – ляпнул поп-исполнитель.

Затем он обратил внимание на ее сапожки. "У тебя вязаные валенки!" – восхитился эпатажный певец. "Плетеные", – поправила Света. "Плетенные крючком! Это уже гламур. У Малиновской таких нет", – заметил Шура. Света явно не поверила исполнителю, сказав, что телеведущая и модель Маша Малиновская, если и купит такие сапоги, то не меньше чем за 30 тысяч евро. И вот тут-то известный певец расхохотался и ответил, что, мол, за такие деньги она сделает себе лишь губы. К слову, Малиновская недавно сообщила, что вернула своим губам прежние размеры, не переставая выкладывать в своем микроблоге снимки, на которых подчеркивает новые "старые" губы яркой помадой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ