партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Амалии надоело кривляться

прочитано 38314 раз

Актриса Амалия Гольданская после развода с очередным мужем уехала на Гоа с четырьмя детьми. Она призналась, что ей надоело кривляться на сцене.

ПО ТЕМЕ

Причиной очередного развода звезды стало нежелание ее последнего мужа Вадима Беляева переезжать на индийский остров. Супруги при разводе договорились, что дети проживают поочередно то с мамой, то с папой. Трое из них – Герман, Евангелина и Серафима – от Вадима Беляева, а дочь Диана – от первого брака с продюсером Александром Гольданским.

Поскольку пара изначально заключила брачный контракт, никакой дележки имущества не было. Амалии отошли дом на Новорижском шоссе, квартира в центре Москвы плюс денежная компенсация. Но жить она предпочитает на Гоа.

"Кривляться на сцене надоело, ей-богу. Пусть молодухи ноги задирают! Я почтенная мать четверых детей. Надоело. Тут разденьтесь, тут заголитесь, тут подпрыгните, режиссеры эти тупые вечно со своими глупостями..." – цитирует НТВ звезду постсоветского кинематографа.

Отметим, что Амалия когда-то была героиней эротических сцен и откровенных фотосессий. Однако, родив детей, артистка изменила свой образ жизни.

К слову, она является в звездной тусовке рекордсменкой по смене имен. При рождении ей было дано имя Людмила Парыгина. В фильме Карена Шахназарова "Сны" она появилась как Людмила Мордвинова. Потом превратилась в Амалию Мордвинову. Затем, выйдя замуж, она стала Амалией Гольданской, а после первого развода и вовсе просила именовать себя Амалия&Амалия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: