партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Депп бросил Паради ради лесбиянки

прочитано 40100 раз

Популярному голливудскому актеру Джонни Деппу приписали роман с коллегой по цеху 26-летней Эмбер Херд. Якобы артисты много свободного времени проводят вместе. Между тем Депп хочет отдать своей бывшей гражданской жене Ванессе Паради 157 миллионов долларов в качестве отступных.

ПО ТЕМЕ

Не успела утихнуть шумиха вокруг расставания, казалось бы, одной из самых крепких пар Голливуда, известных актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради, о котором официально объявили бывшие гражданские супруги, как светские хроникеры "разнюхали", что же могло стать причиной разлада в семье, которая просуществовала 14 лет.

Как передает "Комсомольская правда", Джонни Деппа и Ванессу Паради могла развести 26-летняя актриса, яркая блондинка Эмбер Херд. Они с Джонни вместе снимались в картине "Ромовый дневник". Совсем недавно ряд американских изданий написал, что Депп и Херд совершили совместное путешествие в Лас-Вегас. Причем для поездки в Город греха они арендовали частный самолет. Кроме того, светские хроникеры сообщают, что Эмбер чуть ли не каждый день навещает Джонни на съемках его нового фильма "Одинокий рейнджер", а Депп подарил ей лошадь, чтобы они могли вместе совершать конные прогулки.

Некоторые отмечают, что Эмбер очень даже во вкусе Джонни. Она красива, молода и раскрепощена. Например, 26-летняя блондинка совершенно не скрывает своих бисексуальных наклонностей. Кроме того, у нее был долгий роман с художницей Тасей Ван Ри. "Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки", – цитирует Эмбер Херд "Экспресс-газета". Между тем и Джонни и Эмбер категорически отрицают романтические отношения, заявляя, что они просто хорошие друзья. Правда, в эти заявления мало кто верит. Депп и Паради несколько месяцев водили за нос светских хроникеров, когда говорили, что сплетни об их расставании – ложь.

Между тем Джонни Депп решил выплатить отступные Ванессе Паради. Мол, она не зря прожила 14 лет с любителем женщин и выпивки, за которым, ко всему прочему, охотились миллионы поклонниц по всему свету. Депп хочет оставить Паради 157 миллионов долларов. Сведущие люди быстренько подсчитали – и оказалось, что эта сумма (или 100 миллионов фунтов стерлингов) – рекордная в истории звездных расставаний. Речь идет о так называемых гражданских браках – где не было ни алтарей, ни клятв, ни контрактов.

Более добросердечные хроникеры отметили, что Джонни хочет максимально облегчить расставание Ванессе. Кроме того, у них подрастает двое детей: 13-летняя Лили-Роуз и девятилетний Джек.

комментарии

Ответить: