партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Бабушки" вышли в финал

прочитано 51102 раза

Коллектив "Бурановсике бабушки", представляющий Россию на песенном конкурсе "Евровидение", успешно вышел из первого полуфинала. Теперь старушки ожидают финала, который состоится 26 мая, где выступят под шестым номером.

ПО ТЕМЕ

Напомним, "Бурановские бабушки" успешно прошли первый полуфинал, который состоялся накануне, 22 мая. Одна из участниц коллектива, Галина Конева, на прошедшей пресс-конференции поблагодарила всех за поддержку и заявила, что даже не слышала музыки из-за поднявшегося шума. "Даже музыку было не слышно в зале, все так гремели и шумели. Я очень боялась петь", – цитирует Коневу РИА Новости. Также "бабушка" отметила, что коллективу очень льстит внимание публики: "Все нас поддерживают, везде нас встречают тепло, журналисты проходу не дают. Нам это очень приятно".

Именно Галина Конева вытянула жребий из символической корзины на финал "Евровидения", который состоится в субботу, 26 мая. "Бурановсике бабушки" выйдут на сцену под шестым номером. По результатам жеребьевки также стало известно, что остальные полуфиналисты, прошедшие в финал в ночь на среду, выступят под следующими номерами: румынская группа Mandinga – 14, молдавский певец Паша Парфений – 26, исландцы Грета Салоуме и Йоунси – седьмые, венгерская рок-группа Compact Disco – вторая, артистка Солуна Самай из Дании – 15, албанская певица Рона Нишлиу – третья, певица Иви Адаму с Кипра – восьмая, греческая певица Элефтерия Элефтериу – 16, а дуэт Jedward из Ирландии – 23.

Ранее стали известны номера, под которыми выступят в финале представители стран "Большой пятерки" "Евровидения" – британский певец Энгельберт Хампердинк споет первым, индонезийская поп-певица Анггун выступит от Франции под номером девять, итальянская певица Нина Дзилли представит свой номер десятой, испанская артистка Пастора Солер поднимется на сцену 19-м, а немецкий артист Роман Лоб станет 20-м. Также в финал автоматически прошла конкурсантка от Азербайджана, принимающего конкурс в этом году, – Сабина Бабаева выступит под номером 13.

Следующие десять участников финала "Евровидения-2012" определятся во время второго полуфинала, который пройдет в четверг, 24 мая, на той же сцене Baku Crystal Hall. В нем примут участие артисты из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.

По итогам двух полуфиналов будет определена двадцатка финалистов. Победителей конкурса выберут профессиональное жюри и зрители.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: