партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Козловский женился назло Боярской

Козловский женился назло Боярской

прочитано 80165 раз

Молодая актриса Лиза Боярская может похвастаться не только яркими ролями, но и коллекцией разбитых сердец своих коллег. В списке молодой мамочки значится и 27-летний актер Данила Козловский.

ПО ТЕМЕ

Артист за свою недолгую жизнь успел многое: и в кадетском корпусе поучиться, и театральных премий наполучать, и в нескольких десятках фильмов главные роли сыграть. После "Духless" его и вовсе стали величать секс-символом.

Данила Козловский родился в Москве, а в десять лет с двумя братьями уехал в Санкт-Петербург. Мать и отчим определили мальчиков в Кронштадтский морской кадетский корпус. "Даня всегда занимался хорошо, участвовал во всех поэтических мероприятиях, – рассказала учительница русского языка и литературы Татьяна Исправникова. – Он необыкновенно артистичен, к тому же очень общительный мальчик, у него было много друзей. Всегда создавал впечатление воспитанного, интеллигентного, грамотного человека".

После окончания кадетского корпуса Козловский подал документы в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и поступил на курс Льва Додина. Жгучий красавец свел с ума не одну однокурсницу, но сам положил глаз на красавицу Лизу Боярскую, пишет "Экспресс-газета".

Молодые люди были влюблены и счастливы друг с другом. Несмотря на то, что у обоих было множество поклонников, пара хранила друг другу верность, не расставалась. "У Дани и Лизы были отношения, хоть они и пытались их скрывать. Но такие чувства сложно спрятать от посторонних глаз, тем более в театре, где все друг о друге знают, а некоторые любят посплетничать. Им было лет по 20, когда к нам в театр пришли. Наши все девочки по Даньке вздыхали, даже те, кто значительно его старше. Да и у Лизы от парней отбоя не было. Но они хранили друг другу верность. Даже на общих праздниках не позволяли никаких вольностей", – сообщила одна из актрис Театра Европы.

Но, по ее словам, отец Лизы запретил дочери встречаться с молодым человеком, и девушка послушалась. Данила хотел показать, что не страдает по Лизе. Он женился на Уршуле Магдалене Малке, но те, кто его знает, уверены – там любви не было. "Женился назло Боярской – в этом уверены все. Да и выбрал, прямо сказать, не самую яркую девушку в нашем театре, даже не посмотрел, что она на пять лет старше", – говорит артистка. В конечном итоге, Козловский с женой развелся.

В настоящее время 27-летний звезда фильма "Духless" находится в одиночестве. Тем не менее, он не срывает своего желания познакомиться с новой девушкой, которая станет для него единственной и неповторимой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: