партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Водянова оказалась бездомной

прочитано 57933 раза

Топ-модель Наталья Водянова оказалась бездомной. Манекенщица опоздала на последний рейс, вернулась в гостиницу, но свободных номеров уже не оказалось. В итоге приютить знаменитость предложил король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в Facebook Наталья Водянова поделилась с многочисленными читателями новостью, что стала бездомной. Оказалось, модели негде было переночевать и она буквально бросила клич о помощи, чтобы кто-нибудь из друзей приютил ее.

"Ищу, где остановиться на ночь в Москве. Вчера на церемонии Ваня Ургант и Катя Вилкова накаркали мне этот статус. Только что опоздала на последний рейс, вернулась в гостиницу, номеров уже нет. Кто-нибудь из друзей, конечно же приютит, но факт остается фактом: Женщина года по версии Glamour – бездомная", – посетовала Водянова. Новость о своем весьма необычном состоянии Наташа продублировала в Twitter, где на просьбу о приюте неожиданно отреагировал Филипп Киркоров.

Поп-король в микроблоге галантно предложил свои элитные "квадратные метры". "Дорогая Наташа! Мои Скромные холостятские апартаменты на Филиповском переулке или На Николиной Горе в Вашем распоряжении 24/7", – написал он топ-модели. Неизвестно, согласилась ли на столь заманчивое предложение Водянова, но вскоре в Twitter манекенщица поблагодарила всех за заботу: "Спасибо, дорогие! Вы такие все милые и очень веселые! Нашлись добрые люди, приютили".

Напомним, на днях модель и благотворитель Наталья Водянова была признана "Женщиной года" по версии глянцевого журнала Glamour. Интересно, что впервые такого титула Наташа удостоилась в 2005-м. За семь лет "Женщиной года" становились, помимо Водяновой, гимнастка Алина Кабаева, актриса Чулпан Хаматова, легкоатлетка Елена Исинбаева, телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, певица Вера Брежнева и актриса Екатерина Вилкова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%