партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

МакSим встречается с экстрасенсом

прочитано 45908 раз

Певица МакSим закрутила новый роман, и не с кем-нибудь, а с экстрасенсом. Нынешним избранником девушки стал победитель "Битвы экстрасенсов" Виталий Гиберт.

ПО ТЕМЕ

Слухи об их отношениях появились после того, как девушку стали часто видеть в компании Виталия. Впервые пара засветилась на фото папарацци на благотворительном концерте в Юрмале. Позже – на Дне города в Москве, где всенародно любимая певица принимала участие в концерте.

Как рассказали очевидцы, после выступления МакSим и Виталий, держась за руки, сели в белый Mercedes певицы и укатили в неизвестном направлении, пишет "Экспресс газета". Что свело ребят вместе – неизвестно, может быть, Виталий, представляющий себя как маг-целитель, ясновидящий и шаман, приворожил звезду своими чарами… Но знающие молодого человека люди утверждают, что он покорил МакSим своей добротой и отзывчивостью.

Стоит отметить, что немного ранее молва приписывала звезде другой неожиданный роман – с ее охранником Игорем Харитоновым, который появился в жизни Марины Абросимовой, как по-настоящему зовут МакSим, четыре года назад. До этого Игорь трудился у Иосифа Пригожина и Валерии. Однако бывший секьюрити утверждает, что его уход от звездной пары никак не связан с романом с МакSим.

"На тот период Валерия уезжала в Лондон записывать альбом, и мне предложили маленькое вознаграждение. Я ушел к Макsим, которая платила мне другую зарплату. Меня сразу же записали в ее любовники, но я ведь женатый человек, есть дети. Теперь вот решил открыть свое детективное агентство – сколько можно работать охранником?! У меня три высших образования!" – говорит Игорь.

Молва остается молвой, а между тем, как уже писали Дни.Ру, МакSим в конце марта официально развелась со своим супругом – музыкантом и звукорежиссером Алексеем, отцом ее маленькой дочери Саши. Окружение артистки называет банальную причину для подобных историй – не сошлись характерами. 28-летняя певица вместе с ребенком уже живет отдельно от Алексея в загородном доме и к музыканту возвращаться не планирует.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%